- Реакции
- 6.188
Хорошо, понялаа еще, пишешь свое мнение по поводу картинки, а потом пишешь
пример: ..............
Хорошо, понялаа еще, пишешь свое мнение по поводу картинки, а потом пишешь
пример: ..............
Да, знаю, не могла донести ей как оформить класс.Здраствуйте, не нужно ей по темам чужим шастать и не важно с какой целью. Пока рано, пусть сидит только в своей ну и рецепты например
Скрин только можно думаюДа, знаю, не могла донести ей как оформить класс.
лучше в таких случаях скидывать в тему пример . Болезные потом начинают щарится по темам и искать сами не знают что , вместо того что бы фокусироваться на своем лечении . Да @Mike ?)Да, знаю, не могла донести ей как оформить класс.
привет. Ну я то знал что ищу))))лучше в таких случаях скидывать в тему пример . Болезные потом начинают щарится по темам и искать сами не знают что , вместо того что бы фокусироваться на своем лечении . Да @Mike ?)
или ctrl+c ctrl+v (копировать\вставить)Скрин только можно думаю
я озвучивать просто не стал , зачем лишний раз больной голове давать поводы нервничать.привет. Ну я то знал что ищу))))
Орала, истерила, посылала всех кого только можно, однажды шла пьяная по дороге и меня чуть не сбил учитель на машине, я напилась упала в лужу и пришла домой, когда мама вернулась, я не могла открыть ей дверь минут 15.А ты что-то творила будучи в алкогольном опьянении?
привет, а тут у нас твоя соседка лечится или ты ?Видео 9.1
Говорящие куклы часть 5
Вывод: Наркоманы ради дозы легко могут стать убийцами. Глюки наркоманов весьма опасны для общества. Наркоманы психически не стабильны и неуравновешены.
Пример: Наша соседка в доме употребляет и часто орет на своих детей которым на тот момент не было и 5 лет. Мой соупотребитель под действием глюков запирался в ванной с ножом и кричал, что в доме кто-то есть. Он же на галюцинациях избил свою сожительницу до больницы. Сломал нос.
фу мерзость , это во сколько лет сейчас так оскотиневаются?Орала, истерила, посылала всех кого только можно, однажды шла пьяная по дороге и меня чуть не сбил учитель на машине, я напилась упала в лужу и пришла домой, когда мама вернулась, я не могла открыть ей дверь минут 15.
Я зпокоен как никогда))я озвучивать просто не стал , зачем лишний раз больной голове давать поводы нервничать.
С языка снял(фу мерзость , это во сколько лет сейчас так оскотиневаются?
Вот и пиши развёрнутый пример из личного опытаОрала, истерила, посылала всех кого только можно, однажды шла пьяная по дороге и меня чуть не сбил учитель на машине, я напилась упала в лужу и пришла домой, когда мама вернулась, я не могла открыть ей дверь минут 15.
да я не про тебя) если озвучить что ты искал , кто то же обязательно по твоим стопам пройдется. Вот я и выразился что ищут сами не знают чего.Я зпокоен как никогда))
Хжраствуйте! У вас какой часовой пояс? относительно МосквыА где пример как Алла резала себе вены?! Где пример твоей нестабильной психики?
Хорошо, понялаВот и пиши развёрнутый пример из личного опыта
А не про подружек алкашек, соседей и тд
Это нужно для твоего осознания каким дерьмом ты была
время такое же какое в МосквеХжраствуйте! У вас какой часовой пояс? относительно Москвы
Спасибо, но я не у тебя интересовался.время такое же какое в Москве