- Реакции
- 6.188
Да слушала. Есть такие. Складывался образ что это не так и серьезноПочему поют про наркотики? Слушала ли ты песни где идет романтизация наркомании?
Да слушала. Есть такие. Складывался образ что это не так и серьезноПочему поют про наркотики? Слушала ли ты песни где идет романтизация наркомании?
Ты ещё всех последствий не знаешь. Моли Бога, чтобы тебя коснулось минимальными потерями.Нет, все более чем серьезно и к тому же повлекло последствия. Возможная аритмия
На тот момент я не считала , что это и впрямь смертельная болезньРазве ты не знала, что это смертельная болезнь?
Сейчас узнаешь всё...с видеороликами, статьями и работой над моралью.На тот момент я не считала , что это и впрямь смертельная болезнь
Я читала статью Кати и не хочу закончить так же, поэтому больше возвращаться в то болото в котором я раньше с удовольствием плавала не хочуТы ещё всех последствий не знаешь. Моли Бога, чтобы тебя коснулось минимальными потерями.
Нет разницы в веществе, у наркомана исход один- разложение изнутри и с.мерть.8
вывод: От метадона умирают быстрее в несколько раз. Важно думать перед тем как делать, ведь даже правительство делает неправильные выборы.
пример: У меня был знакомый , Метадоновый наркоман. Он кололся этой херней и у него случился передоз, но его это не остановило и он перешел с метадона на соль. Он похож на ходячего мертвеца и от него воняет разложением. На данный момент вспоминая его я не понимаю как могла стоять рядом. Сейчас же мне было бы противно даже просто посмотреть на него
. заставлятьнаркомана лечиться нельзя,лучше выгнать на улицу. Это полный бред.
Наркоман сам не в силах понять что он смертельно болен. И уж тем более в одиночку бросить наркотики имея сильнейшую тягу@Anna2006 ,Как думаешь, а почему это бред?
Удовольствие того не стоит уж поверь, я сам лежал в реанимации из-за наркотиков. У меня был отёк мозга и работали аппараты за мои органы. Мне просто повезло, что выжил.Я читала статью Кати и не хочу закончить так же, поэтому больше возвращаться в то болото в котором я раньше с удовольствием плавала не хочу
Хорошо@Anna2006
Аня, в классе, оформи пожалуйста так, что бы было удобно читать и легко найти нужную часть.
Жирным синим шрифтом:
Урок 1
Статья 1
Название статьи
Изложение
что бы было читабельно
Читай и пиши изложения вдумчиво, есть много важных деталей и нюансов, от которых зависит твое излечение. Не отложив их у себя в голове не поймешь всей сути.
А как изменить я зашла на профиль , а изменить не могу@Anna2006 там где у тебя стоит "бросил" напиши число, месяц и год, когда ты села на изоляцию. то есть 02.07.22
в самом верху, где приходят оповещения там есть и твой ник. нажми на ник и там есть прям первое написано "персональная информация"А как изменить я зашла на профиль , а изменить не могу
Можешь посмотреть у Али в классе как правильно. И постарайся более развернуто, особенно примеры. Нужно все проговорить, что б в памяти отложилась вся мерзость этого дерьма. Это и есть антирефлекс для мозга. Когда котенок писает в тапки, и этим же сцанным тапком по морде его, что б не делал так больше.Хорошо
ХорошоМожешь посмотреть у Али в классе как правильно. И постарайся более развернуто, особенно примеры. Нужно все проговорить, что б в памяти отложилась вся мерзость этого дерьма. Это и есть антирефлекс для мозга. Когда котенок писает в тапки, и этим же сцанным тапком по морде его, что б не делал так больше.
Наркомания, это обстановочный рефлекс, который срабатывает после первого же получения удовольствия мозгом. В мозг выбрасывается нереальное количество гормонов счастья, которых в природе в обычной жизни получить не возможно. Мозг управляет сознанием, и дает ему команду употребить любыми путями, тк мозг принял яд, за что то хорошее. Сознание вроде как и против, понимает, что не есть хорошо, но не может противится мозгу. (Если произойдет война сознания и мозга, человек может сойти сума). И тут срабатывают психозащиты, это оправдание употребления, сознанием. И человек становится безвольной куклой, Как и название роликов на форуме, говорящие куклы. Поэтому наркоману никогда не придет на ум остановиться, а до дна может и не дожить, солевые например, могут прожить до пяти лет, если не умрут от передоза быстрее.Наркоман сам не в силах понять что он смертельно болен. И уж тем более в одиночку бросить наркотики имея сильнейшую тягу