- Реакции
- 6.188
из-за сна, но я помню только то , что это было про наркотикиА отчего тогда осадок?
из-за сна, но я помню только то , что это было про наркотикиА отчего тогда осадок?
Понятно, что можете. А надо ли оно? Гармоналка сама со временем придет в норму более, менее 2 недели. А так хз, что за лекарства может они так и будут держать гормоналку в раздрае.Аня пьёт витамины. Могу ноотропил добавить.
Да брось ты это всего лишь сон, тоже бывает всякая дичь сниться. Не относись к этому так серьезно, зачем лишний раз энергию тратить. Лучше направь ее на изучение статей и вспоминай примеры. Так продуктивнее будетиз-за сна, но я помню только то , что это было про наркотики
Ноотропил для мозга (бабушки обычно пьют), немного посильнее глицина, сейчас витамины попьём курс, дальше видно будет.Понятно, что можете. А надо ли оно? Гармоналка сама со временем придет в норму более, менее 2 недели. А так хз, что за лекарства может они так и будут держать гормоналку в раздрае.
@Аля Delete , @Krisstina обьясните, помогите разобраться.Я так поняла. Подскажите пожалуйста правильно ли разобралась с этим моментом?
А что за мысли тебя посещают и почему с ними надо бороться?А как пока что бороться с мыслями? пока я не понимаю всей сути. Писать их сразу на форум?
мысли о наркотиках, чтоб не гонять саму себя и не усугублять тягуА что за мысли тебя посещают и почему с ними надо бороться?
Что чувствовала на тот момент, какие эмоции наполняли?миллион отмазок и мы расстались.
Есть же мысли, что ну их нах эти наркотики... или тебя другие мысли посещают?мысли о наркотиках, чтоб не гонять саму себя и не усугублять тягу
Гордость человек может перейти в нужные моменты, а гордыню нет. И вместо того чтоб перейти гордыню в нужный момент и прекратить совершать неправильные поступки, человек продолжает жить с гордыней из-за чего и раскалывается разум. Так с одной стороны он понимает, что так делать нельзя, а с другой стороны не может перейти через гордыню и совершает отвратительные поступки
А что именно? Не могу понять просто@Аля Delete , @Krisstina обьясните, помогите разобраться.
@dju2005 вас тоже это касается!@Аля Delete , @Krisstina обьясните, помогите разобраться.
Читайте вместе вслух разбирайте, если надо по абзацам. До полного понимания.@dju2005 вас тоже это касается!
Я читаю 36 статью и не могу понять , как гордыня разламывает разум надвое. Объясните пожалуйстаА что именно? Не могу понять просто
Наполняла злость за его поступок, обида. Нас связывали наркотикиЧто чувствовала на тот момент, какие эмоции наполняли?
Как считаешь, что вас связывало с этим чертом?
То есть разум раскалывается надвое из-за нежелания переходить свое Эго?Обычно у человека с гордыней раскалывается не разум, а жизнь. Ведь они не способны мыслить наперёд им важно их псевдо-эго сейчас.
От гордыни не совершаются отвратительные поступки, от гордыни не совершаются благоразумные поступки!
И как может расколоться разум у того у кого нет? Ведь гордыня спутник глупца!
Там разум не раскалывался, он просто замкнут в рамки гордыни, которые не дают его разуму расширится, ведь она сковывает его в действиях, в решениях и принятии отличных от него точек зрения
Он не раскалывается, он не может в этот момент расширитьсяТо есть разум раскалывается надвое из-за нежелания переходить свое Эго?
В статье просто подзаголовок почему из-за гордыни разум раскалывается и я все никак не могу это понятьОн не раскалывается, он не может в этот момент расшириться
Какая статьяВ статье просто подзаголовок почему из-за гордыни разум раскалывается и я все никак не могу это понять
36Какая статья