- Реакции
- 6.188
ХорошоОбязательно, всё пиши, не таи в себе. Это как исповедь, нужно всё выносить сюда. А мы будем подсказывать и исправлять.
ХорошоОбязательно, всё пиши, не таи в себе. Это как исповедь, нужно всё выносить сюда. А мы будем подсказывать и исправлять.
Подскажите пожалуйста , правильно ли я понялаЯ так поняла. Подскажите пожалуйста правильно ли разобралась с этим моментом?
Да , Аня, пиши все сюда, и будем вместе разбирать их.А как пока что бороться с мыслями? пока я не понимаю всей сути. Писать их сразу на форум?
Своими словами можешь сказать что такое гордыня, а что есть гордость?Гордость человек может перейти в нужные моменты, а гордыню нет. И вместо того чтоб перейти гордыню в нужный момент и прекратить совершать неправильные поступки, человек продолжает жить с гордыней из-за чего и раскалывается разум. Так с одной стороны он понимает, что так делать нельзя, а с другой стороны не может перейти через гордыню и совершает отвратительные поступки
Гордость - адекватная самокритика. Оценивание разумное своего статуса и качествСвоими словами можешь сказать что такое гордыня, а что есть гордость?
И на будущее: прояви, пожалуйста, терпение и уважение к людям, которые помогают Вашей семье. На форуме работают волонтёры, у которых есть работа, семьи и личный досуг. У нас нет специально отведённого времени на лечащихся, все работают максимально, по мере возможности. Если ты задала вопрос и тебе сию минуту не ответили, то не стоит паниковать и задавать один вопрос несколько раз. Уяснила?Своими словами можешь сказать что такое гордыня, а что есть гордость?
Да, я понялаИ на будущее: прояви, пожалуйста, терпение и уважение к людям, которые помогают Вашей семье. На форуме работают волонтёры, у которых есть работа, семьи и личный досуг. У нас нет специально отведённого времени на лечащихся, все работают максимально, по мере возможности. Если ты задала вопрос и тебе сию минуту не ответили, то не стоит паниковать и задавать один вопрос несколько раз. Уяснила?
Привет. Да ничего страшного. По началу очень тяжело, со скипом. У меня так же было. Думал вообще деграднул конкретно. Читай внимательно, делай записи основных фраз, потом закрывай статью и пиши изложение, как ты поняла. Старайся примерять свои жизненные ситуации к статье. Понятно, что тяжело ведь прожгла весь организм этой дрянью, но мозг пластичная штука, мышца, которую можно прокачать.Да. Очень тяжело понимать все статьи. Они все путаются у меня в голове и плохо раскладываются по полочкам
Хорошо. Я пишу изложения по статьям другим способом. Сначала читаю всю статью, потом смотрю на то , что написано капслоком и по памяти пишу, а если не поняла какую-то определенную часть, То перечитываю ее выношу основную мысль и пишу. Так правильно?Привет. Да ничего страшного. По началу очень тяжело, со скипом. У меня так же было. Думал вообще деграднул конкретно. Читай внимательно, делай записи основных фраз, потом закрывай статью и пиши изложение, как ты поняла. Старайся примерять свои жизненные ситуации к статье. Понятно, что тяжело ведь прожгла весь организм этой дрянью, но мозг пластичная штука, мышца, которую можно прокачать.
Тебе правильно пишут, что не стоит в себе держать ту мерзость, которую ты исполняла.
Конечно психике это неприятно, но в твоем случае это жизненно необходимо.
Поверь тут такое слышали, что ты ничем уже не удивишь, так что смелее.
А как у тебя с режимом? Спишь нормально? Мне врач глицын покупала для того, чтобы кисель разогнать в голове.Я не знаю как показать. Информация плохо усваивается не смотря на то что я пишу изложения и делаю выводы
Пью снотворное мелатонин, выписал гинеколог , для восстановления гормонов и лучшего сна. Не запоминаю свои сны, а осадок остаетсяА как у тебя с режимом? Спишь нормально? Мне врач глицын покупала для того, чтобы кисель разогнать в голове.
Аня пьёт витамины. Могу ноотропил добавить.А как у тебя с режимом? Спишь нормально? Мне врач глицын покупала для того, чтобы кисель разогнать в голове.
Статью после прочтения держи в закрытом виде. Где, что непонятно обсуждай с врачем или на форуме.Хорошо. Я пишу изложения по статьям другим способом. Сначала читаю всю статью, потом смотрю на то , что написано капслоком и по памяти пишу, а если не поняла какую-то определенную часть, То перечитываю ее выношу основную мысль и пишу. Так правильно?
Потому что тебе снятся твои бывшие соупотребители. Сегодня утром борматала Ярик.Пью снотворное мелатонин, выписал гинеколог , для восстановления гормонов и лучшего сна. Не запоминаю свои сны, а осадок остается
хорошо. попробую так и работать над статьямиСтатью после прочтения держи в закрытом виде. Где, что непонятно обсуждай с врачем или на форуме.
Так из-за режима и от того, что перестала торчать гормональный фон со временем придет в норму.Пью снотворное мелатонин, выписал гинеколог , для восстановления гормонов и лучшего сна. Не запоминаю свои сны, а осадок остается
Но я не понимаю почему не запоминаю сон, а осадок естьПотому что тебе снятся твои бывшие соупотребители. Сегодня утром борматала Ярик.
Гинеколог не знал о том, что я употребляю. Но зато от снотворного я лучше и крепче сплю и высыпаюсьТак из-за режима и от того, что перестала торчать гормональный фон со временем придет в норму.
А отчего тогда осадок?Пью снотворное мелатонин, выписал гинеколог , для восстановления гормонов и лучшего сна. Не запоминаю свои сны, а осадок остается