15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Спасибо, я в процессе прокачки ресурсов. Пока делаю акцент на имидж, здоровье , работу и семью
Ну всё верно. Через имидж хорошо другие подключаются ресурсы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Каков дальнейший план действий, если не секрет?
Приятно покупки делать в виде техники на свои заработанные бабосики?
Да , причем очень. И ценность их растет в моих глазах, так как сама заработала.
Мне сейчас нужно заработать на компьютер, так как мой сломался , а учусь я пока с маминого старого. А так пока работать , учиться, развиваться и прокачивать себя. Из каких-то целей пока только заработать на ноутбук и хорошо закончить учебный год

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да , причем очень. И ценность их растет в моих глазах, так как сама заработала.
Мне сейчас нужно заработать на компьютер, так как мой сломался , а учусь я пока с маминого старого. А так пока работать , учиться, развиваться и прокачивать себя. Из каких-то целей пока только заработать на ноутбук и хорошо закончить учебный год
Надеюсь подольше будешь копить или опять за неделю справишься?))

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Надеюсь подольше будешь копить или опять за неделю справишься?))
Доброе утро. Подольше придется, ибо компьютер около 25000, а у меня за смену выходит 2000, так что буду копить)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всем привет. Хочу поделиться. Мы с мамой недавно ездили в Лобне и проезжали районы , где я употребляла. Флешбеки были 1 раз за всю поездку. Из эмоций равнодушие и отвращение. В начале лечения я очень переживала , что потом когда-нибудь придется ехать в наш город , но после , все эти мысли испарились , так как я поняла , что та жизнь уже позади.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем привет. Хочу поделиться. Мы с мамой недавно ездили в Лобне и проезжали районы , где я употребляла. Флешбеки были 1 раз за всю поездку. Из эмоций равнодушие и отвращение. В начале лечения я очень переживала , что потом когда-нибудь придется ехать в наш город , но после , все эти мысли испарились , так как я поняла , что та жизнь уже позади.
Но, ты же помнишь что работы над собой ещё много. И все свои мысли и чувства нужно прогонять через призму, а так же при малейших сомнениях, мыслях, депрессивных чувствах писать сюда и говорить мне. И вообще делиться и не только плохими мыслями, но и хорошими или сомнениями и страхами тоже.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Но, ты же помнишь что работы над собой ещё много. И все свои мысли и чувства нужно прогонять через призму, а так же при малейших сомнениях, мыслях, депрессивных чувствах писать сюда и говорить мне. И вообще делиться и не только плохими мыслями, но и хорошими или сомнениями и страхами тоже.
Да, я все это помню. С тобой всегда откровенна и спрашиваю советов в любом решении. Себе полностью не верю и ориентир на тебя идет, так как ты всегда мне подскажешь и посоветуешь как будет лучше

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всем привет. Хочу поделиться, думаю это важно. У меня проблемы с принятием себя, над которыми я работаю. Мне не нравится моя фигура , но я над этим работаю и занимаюсь спортом. Вчера , когда обсуждали эту тему с мамой Я расплакалась , но потом успокоилась.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всем привет. Хочу поделиться, думаю это важно. У меня проблемы с принятием себя, над которыми я работаю. Мне не нравится моя фигура , но я над этим работаю и занимаюсь спортом. Вчера , когда обсуждали эту тему с мамой Я расплакалась , но потом успокоилась.
Норм ты выглядишь. Спорт и кардионагрузги по решают. Всё верно делаешь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Норм ты выглядишь. Спорт и кардионагрузги по решают. Всё верно делаешь
Что не так с твоей фигурой?))
Всему же есть объяснение.
Ты была на изоляции, да чуток под набрала+ учитывай, что гормоналка востонавливается, обмен веществ, мышцы приходят в норму. Теперь этому нужно придать рельеф))
Скажу тебе это явно лучше чем было раньше. Там мышцы тряпки, съеденные наркотой+просто как приведение прозрачный ходишь.
Так что фитнес тебе в помощь, лепи себя какую хочешь.))
Я тоже поправился на уже на 20кг.
Меня всё устраивает, кочалочка помогает, но борьбу с пузом я пока проигрываю. Моя проблема в неправильном питании))
Много сладкого и часто(((
А так подкачался чуток, осталось живот убрать и норм будет))

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты была на изоляции, да чуток под набрала+ учитывай, что гормоналка востонавливается, обмен веществ, мышцы приходят в норму. Теперь этому нужно придать рельеф))
Скажу тебе это явно лучше чем было раньше. Там мышцы тряпки, съеденные наркотой+просто как приведение прозрачный ходишь.
Меня всё устраивает, кочалочка помогает, но борьбу с пузом я пока проигрываю. Моя проблема в неправильном питании))
У меня тоже проблема со сладким , но я борюсь. Стараюсь заменять фруктами. Спасибо за советы.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, вот эта тема больная почему-то у всех, после лечения,ты хорошо выглядишь, и не на том зацикливаешься мне кажется. А так спорт в помощь, и культура питания.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, я тоже 15 кг прибавил. И всё устраивает, а вот сладкие вкусняшки, мы по ходу все слабы на них))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, я тоже 15 кг прибавил. И всё устраивает, а вот сладкие вкусняшки, мы по ходу все слабы на них))
Привет. Ну согласись так явно лучше, чем было)) вернее даже не обсуждается

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Anna2006 как говорили вчера, все зависит от тебя. Тело меняется так же как и мозг. Моё мнение ты знаешь. Организм истощенный и не восстановился до конца. Нервничать и переживать тебе сейчас нельзя. А из за того что ты себя мучаюсь тем что ты якобы толстая, делаешь только хуже. Надо ставить себе цели, как проговаривали и идти к ним. Вес это то что можно изменить. Жизнь это то что можно изменить. Всё в твоих руках. Никто тебе не мешает бегать на стадионе. На счёт сладкого буду покупать только фрукты). Я с тобой . Все получится.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325