- Реакции
- 6.188
Спасибо, я в процессе прокачки ресурсов. Пока делаю акцент на имидж, здоровье , работу и семьюМолодец отлично выглядишь.
Норм деваха)))
Спасибо, я в процессе прокачки ресурсов. Пока делаю акцент на имидж, здоровье , работу и семьюМолодец отлично выглядишь.
Норм деваха)))
Ну всё верно. Через имидж хорошо другие подключаются ресурсыСпасибо, я в процессе прокачки ресурсов. Пока делаю акцент на имидж, здоровье , работу и семью
Каков дальнейший план действий, если не секрет?проще на подработку устроится
Да , причем очень. И ценность их растет в моих глазах, так как сама заработала.Каков дальнейший план действий, если не секрет?
Приятно покупки делать в виде техники на свои заработанные бабосики?
Надеюсь подольше будешь копить или опять за неделю справишься?))Да , причем очень. И ценность их растет в моих глазах, так как сама заработала.
Мне сейчас нужно заработать на компьютер, так как мой сломался , а учусь я пока с маминого старого. А так пока работать , учиться, развиваться и прокачивать себя. Из каких-то целей пока только заработать на ноутбук и хорошо закончить учебный год
Доброе утро. Подольше придется, ибо компьютер около 25000, а у меня за смену выходит 2000, так что буду копить)Надеюсь подольше будешь копить или опять за неделю справишься?))
Но, ты же помнишь что работы над собой ещё много. И все свои мысли и чувства нужно прогонять через призму, а так же при малейших сомнениях, мыслях, депрессивных чувствах писать сюда и говорить мне. И вообще делиться и не только плохими мыслями, но и хорошими или сомнениями и страхами тоже.Всем привет. Хочу поделиться. Мы с мамой недавно ездили в Лобне и проезжали районы , где я употребляла. Флешбеки были 1 раз за всю поездку. Из эмоций равнодушие и отвращение. В начале лечения я очень переживала , что потом когда-нибудь придется ехать в наш город , но после , все эти мысли испарились , так как я поняла , что та жизнь уже позади.
Да, я все это помню. С тобой всегда откровенна и спрашиваю советов в любом решении. Себе полностью не верю и ориентир на тебя идет, так как ты всегда мне подскажешь и посоветуешь как будет лучшеНо, ты же помнишь что работы над собой ещё много. И все свои мысли и чувства нужно прогонять через призму, а так же при малейших сомнениях, мыслях, депрессивных чувствах писать сюда и говорить мне. И вообще делиться и не только плохими мыслями, но и хорошими или сомнениями и страхами тоже.
Норм ты выглядишь. Спорт и кардионагрузги по решают. Всё верно делаешьВсем привет. Хочу поделиться, думаю это важно. У меня проблемы с принятием себя, над которыми я работаю. Мне не нравится моя фигура , но я над этим работаю и занимаюсь спортом. Вчера , когда обсуждали эту тему с мамой Я расплакалась , но потом успокоилась.
Что не так с твоей фигурой?))Норм ты выглядишь. Спорт и кардионагрузги по решают. Всё верно делаешь
У меня тоже проблема со сладким , но я борюсь. Стараюсь заменять фруктами. Спасибо за советы.Что не так с твоей фигурой?))
Всему же есть объяснение.
Ты была на изоляции, да чуток под набрала+ учитывай, что гормоналка востонавливается, обмен веществ, мышцы приходят в норму. Теперь этому нужно придать рельеф))
Скажу тебе это явно лучше чем было раньше. Там мышцы тряпки, съеденные наркотой+просто как приведение прозрачный ходишь.
Так что фитнес тебе в помощь, лепи себя какую хочешь.))
Я тоже поправился на уже на 20кг.
Меня всё устраивает, кочалочка помогает, но борьбу с пузом я пока проигрываю. Моя проблема в неправильном питании))
Много сладкого и часто(((
А так подкачался чуток, осталось живот убрать и норм будет))
Привет, вот эта тема больная почему-то у всех, после лечения,ты хорошо выглядишь, и не на том зацикливаешься мне кажется. А так спорт в помощь, и культура питания.Всем привет. Хочу поделиться, думаю это важно. У меня проблемы с принятием себя, над которыми я работаю. Мне не нравится моя фигура , но я над этим работаю и занимаюсь спортом. Вчера , когда обсуждали эту тему с мамой Я расплакалась , но потом успокоилась.
Привет, я тоже 15 кг прибавил. И всё устраивает, а вот сладкие вкусняшки, мы по ходу все слабы на них))Что не так с твоей фигурой?))
Всему же есть объяснение.
Ты была на изоляции, да чуток под набрала+ учитывай, что гормоналка востонавливается, обмен веществ, мышцы приходят в норму. Теперь этому нужно придать рельеф))
Скажу тебе это явно лучше чем было раньше. Там мышцы тряпки, съеденные наркотой+просто как приведение прозрачный ходишь.
Так что фитнес тебе в помощь, лепи себя какую хочешь.))
Я тоже поправился на уже на 20кг.
Меня всё устраивает, кочалочка помогает, но борьбу с пузом я пока проигрываю. Моя проблема в неправильном питании))
Много сладкого и часто(((
А так подкачался чуток, осталось живот убрать и норм будет))
Привет. Ну согласись так явно лучше, чем было)) вернее даже не обсуждаетсяПривет, я тоже 15 кг прибавил. И всё устраивает, а вот сладкие вкусняшки, мы по ходу все слабы на них))
Даже и не обсуждается) как сам-то?Привет. Ну согласись так явно лучше, чем было)) вернее даже не обсуждается
У меня тоже проблема со сладким , но я борюсь. Стараюсь заменять фруктами. Спасибо за советы.
Да отлично всё. Ты как?Даже и не обсуждается) как сам-то?