15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 как говорили вчера, все зависит от тебя. Тело меняется так же как и мозг. Моё мнение ты знаешь. Организм истощенный и не восстановился до конца. Нервничать и переживать тебе сейчас нельзя. А из за того что ты себя мучаюсь тем что ты якобы толстая, делаешь только хуже. Надо ставить себе цели, как проговаривали и идти к ним. Вес это то что можно изменить. Жизнь это то что можно изменить. Всё в твоих руках. Никто тебе не мешает бегать на стадионе. На счёт сладкого буду покупать только фрукты). Я с тобой . Все получится.
Да , мне помог вчерашний разговор с тобой. Полностью согласна на счёт фруктов. Думаю можно цукаты ещё есть. Спасибо тебе)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да , мне помог вчерашний разговор с тобой. Полностью согласна на счёт фруктов. Думаю можно цукаты ещё есть. Спасибо тебе)
Из сладкого, без вреда для фигуры зефир можно, рахат лукум там, только не борщить)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Всем привет. Хочу поделиться, думаю это важно. У меня проблемы с принятием себя, над которыми я работаю. Мне не нравится моя фигура , но я над этим работаю и занимаюсь спортом. Вчера , когда обсуждали эту тему с мамой Я расплакалась , но потом успокоилась.
вот Андрей верно написал, идёт процесс восстановления, организм долгое время находился в стрессе, со временем это должно наладиться, ну и спорт поможет, просто нужно время на это, постарайся сильно не загоняться по этому поводу, хоть и не легко это, я знаю
а так я тоже на сладкое падкая, точнее на колу( чертова газировка

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вот Андрей верно написал, идёт процесс восстановления, организм долгое время находился в стрессе, со временем это должно наладиться, ну и спорт поможет, просто нужно время на это, постарайся сильно не загоняться по этому поводу, хоть и не легко это, я знаю
а так я тоже на сладкое падкая, точнее на колу( чертова газировка
Спасибо за советы)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всем привет, хочу поделиться. У периодически бывают воспоминания из наркоманской жизни, а так же сны. У меня переживания , что со мной что-то не так и пару раз были мысли, что может я рано вышла с изоляции. Воспоминания появляются на улице , когда появляются тригерры, это нормально?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем привет, хочу поделиться. У периодически бывают воспоминания из наркоманской жизни, а так же сны. У меня переживания , что со мной что-то не так и пару раз были мысли, что может я рано вышла с изоляции. Воспоминания появляются на улице , когда появляются тригерры, это нормально?
Поскольку мозг ещё "сырой" воспоминания это нормально, вопрос в желании и тяге есть ли она. И больше ли воспоминаний становится или меньше и что ты с ними делаешь акцентируешь на низ внимание или нет. Ещё мне не очень понравилось что мне пришлось вчера эту информацию из тебя вытягивать, поскольку я видела что ты в себе замкнулась и только через несколько подходов удалось из тебя вытянуть информацию, мне кажется это не правильно. Ты сама должна говорить что тебя что то беспокоит.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Поскольку мозг ещё "сырой" воспоминания это нормально, вопрос в желании и тяге есть ли она. И больше ли воспоминаний становится или меньше и что ты с ними делаешь акцентируешь на низ внимание или нет. Ещё мне не очень понравилось что мне пришлось вчера эту информацию из тебя вытягивать, поскольку я видела что ты в себе замкнулась и только через несколько подходов удалось из тебя вытянуть информацию, мне кажется это не правильно. Ты сама должна говорить что тебя что то беспокоит.
На счёт сырого мозга я поняла с нашего вчерашнего разговора. На счёт вытягивания информации ты права , у меня была проблема как это преподнести , но мы вчера с тобой решили, что посмотрим ещё неделю и сделаем выводы их стало больше или меньше.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
На счёт сырого мозга я поняла с нашего вчерашнего разговора. На счёт вытягивания информации ты права , у меня была проблема как это преподнести , но мы вчера с тобой решили, что посмотрим ещё неделю и сделаем выводы их стало больше или меньше.
Не надо никак преподносить. Просто говоришь я волнуюсь что мне снится, вспоминается и т.д.Ты же волновалась по этому поводу, но при этом молчала. И на вопросы отнекивалась .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Нормально это, пройдёт.
То что ты сюда об этом написала это уже хорошо, значит осознаешь всё и мыслишь здраво

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не надо никак преподносить. Просто говоришь я волнуюсь что мне снится, вспоминается и т.д.Ты же волновалась по этому поводу, но при этом молчала. И на вопросы отнекивалась .
Я поняла тебя. Исправлю эту ситуацию, чтобы в дальнейшем у нас не было таких моментов

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А какие триггеры появляются?
Привет. Обычно это приезды в Лобню или какие-то странные люди на улице. И меня немного лес напрягает, так как я осенью той начала употреблять, но таких моментов все меньше и меньше

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Нормально это, пройдёт.
То что ты сюда об этом написала это уже хорошо, значит осознаешь всё и мыслишь здраво
Ааа так это с тебя вытянули?
Тогда забираю свои слова назад