- Реакции
- 20.045
Что хоть делаешь на подработке?Привет. Сегодня после подработки почитаю.
Что хоть делаешь на подработке?Привет. Сегодня после подработки почитаю.
Помогаю с разбором товаров. Сегодня пришло 30-40 коробок, в каждой примерно по 100 товаров. Нужно их брать и раскладывать в определенные ячейки. Принимала клиентов периодически. Приносила товары для клиентов со склада.Что хоть делаешь на подработке?
Ну норм. Хоть на сиги с мамки с.осать не будешь.Помогаю с разбором товаров. Сегодня пришло 30-40 коробок, в каждой примерно по 100 товаров. Нужно их брать и раскладывать в определенные ячейки. Принимала клиентов периодически. Приносила товары для клиентов со склада.
Это да. Я сейчас на телефон коплю. Все деньги приходят маме. Завтра хочу дойти до "Вкусно и точка" и спросить на счет заявления. Так как я его оставляла , а мне так и не перезвонили.Ну норм. Хоть на сиги с мамки с.осать не будешь.
Завтра хочу дойти до "Вкусно и точка"
И тех , и тех вроде. Завтра пойду уточнять.А кого набирают, поваров или официанток?
Привет, какой хоть тельчик то хочешь?Итог дня: сегодня была на подработке. Ноги ужасно гудят, так как весь день на ногах , но чувствую удовлетворение. Сегодня стала еще на 1000 ближе к цели. Настроение спокойное. Завтра учеба , театралка и нужно пройтись по местам, где я оставляла заявки. Всем доброй ночи!
POCO M4 Pro 5GПривет, какой хоть тельчик то хочешь?
Привет. Мы редми присмотрели за 14000-15000Привет, какой хоть тельчик то хочешь?
Окей, спасибо за совет, обязательно посмотрюPOCO M4 Pro 5G
Глянь. Вот себе такой купил 18к стоит. 10% кэшбэк ещё вернули.
Телефон отличный. Минусов не обнаружено))
Да я тоже выбирал между редми10, хуевей и вот этим поко.Привет. Мы редми присмотрели за 14000-15000
Вот эти моменты советую проконтролить.Да я тоже выбирал между редми10, хуевей и вот этим поко.
Я уклон ставил на расширение экрана(пиксели), объём батареи, оперативная память и сколько ядер.
А зарядку долго держит? У меня еще стоит пунктик на камере, чтобы качество было хорошее.Да я тоже выбирал между редми10, хуевей и вот этим поко.
Я уклон ставил на расширение экрана(пиксели), объём батареи, оперативная память и сколько ядер.
Двое суток. А заряжается полностью минут за 40.А зарядку долго держит? У меня еще стоит пунктик на камере, чтобы качество было хорошее.
Есть такая функция ,,быстрая зарядка" . Клёвая штука, оч удобно. Но не на всех тел. На редми знаю точно есть.Двое суток. А заряжается полностью минут за 40.
Очень быстро. И сейчас все так заряжаются))) я хз.
Привет. Да , сегодня сфоткалась и решила выложить на аватарку.Твоё фото? Быстро ты телефон себе купила))
Мне аж завидно)))
Я год с кнопочным ходил.)
Молодец отлично выглядишь.Привет. Да , сегодня сфоткалась и решила выложить на аватарку.
Я себе не дорогой взяла , он около 7000 стоял. С телефоном проще на подработку устроится