15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
А это проблема низкоквалифицированного труда. Еще одна причина учиться, получать образование, специальность, и развиваться в какой-то узкой, востребованой сфере. На таких вот работах, куда берут всех подряд, вечно всякий шлак пасется. Алкаши, наркоманы, всякие неблагополучные. Ничего хорошего. Ты б место подыскала себе поприличнее, а то как-то буэээээ к такому обществу привыкать и в нем вращаться.
Да, совершенно точно. Мы вчера проговорили с Аней именно это. Что как раз если не учиться это максимум, что светит. И что у Ани приоритет таки учёба, а не работа. Иначе так всю жизнь можно провести.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Всем еще раз привет. Сегодня не работала на форуме, так как с 9.30 до 21.00 была на подработке. Заработала честным трудом 1000 рублей, в следующий раз выхожу во вторник. Единственный минус сегодняшнего дня - женщина алкоголичка, которая меня обучала и ее муж, который пришел вечером и скорее всего пьяный. Было противно от них, не понимаю, как люди могли со мной общаться, когда я пила и от меня так же воняло. В целом день хороший, сейчас мама зарядит телефон и мы пойдем во "Вкусно и точка"
Привет Аня как дела, как мама? А что за подработка?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А это проблема низкоквалифицированного труда. Еще одна причина учиться, получать образование, специальность, и развиваться в какой-то узкой, востребованой сфере. На таких вот работах, куда берут всех подряд, вечно всякий шлак пасется. Алкаши, наркоманы, всякие неблагополучные. Ничего хорошего. Ты б место подыскала себе поприличнее, а то как-то буэээээ к такому обществу привыкать и в нем вращаться.
Здравствуйте. Мне нужно накопить на телефон, а уже потом буду искать места поприличнее , ибо пока не куда не берут.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет Аня как дела, как мама? А что за подработка?
Здравствуйте. Все хорошо , не ссоримся. Подработка состоит в том, что я помогаю раскладывать товары из коробок в ячейки.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте. Все хорошо , не ссоримся. Подработка состоит в том, что я помогаю раскладывать товары из коробок в ячейки.
Привет Анюта, @dju2005 , как вы девочки?
Ань расскажи про свои эмоции, что чувствуешь. Мысли какие, планы? Может что то новое, или может о чем то думаешь , но не можешь озвучить?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ань расскажи про свои эмоции, что чувствуешь. Мысли какие, планы? Может что то новое, или может о чем то думаешь , но не можешь озвучить?
Здравствуйте. Вроде бы все хорошо. Сегодня ходили кровь на анализ сдавать, во время сдачи крови у меня была истерика из-за страха. Так как я и смеялась , и плакала. На самом деле есть раздражительность сейчас, потому что у меня сломалась штука, через которую я курила и выходит, что я бросаю курить. Сегодня должны поехать к маминой сводной сестре.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте. Вроде бы все хорошо. Сегодня ходили кровь на анализ сдавать, во время сдачи крови у меня была истерика из-за страха. Так как я и смеялась , и плакала. На самом деле есть раздражительность сейчас, потому что у меня сломалась штука, через которую я курила и выходит, что я бросаю курить. Сегодня должны поехать к маминой сводно
Возьми любую трубочку, и когда нервничаешь "кури" воздух. Курение , по сути, тот же рефлекс. В некоторых ситуациях просто руки тянутся делать эти движения. А во время стресса, кажется что курение помогает, потом что вдыхаешь и выдыхаешь. Поэтому посл курение как бы успокаиваешься. Некоторым семечки помогаю и дыхательные упражнения, глубокий вдох и выдох.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Возьми любую трубочку, и когда нервничаешь "кури" воздух. Курение , по сути, тот же рефлекс. В некоторых ситуациях просто руки тянутся делать эти движения. А во время стресса, кажется что курение помогает, потом что вдыхаешь и выдыхаешь. Поэтому посл курение как бы успокаиваешься. Некоторым семечки помогаю и дыхательные упражнения, глубокий вдох и выдох.
Спасибо за совет. Вы как? Как Аля?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Спасибо за совет. Вы как? Как Аля?
Относительно хорошо. Мы с малышом вчера из больницы выписались. Энтеровирус подхватил. У Али с учебой хорошо. В межличностных отношениях, есть пробелы. Может сегодня зайдет, поговорим об этом.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый вечер, Корнелия. У нас вроде все по тихоньку. Сегодня сдали кровь на ВИЧ и гепатит, через пару дней придёт результат, держим кулачки. Отношения нормальные, не ругаемся , голос не повышаем, если какие то обиды спрашиваем у друг друга и объясняем. Вчера когда ходили смотреть где находится гемотест, обратила внимание что на стене графити с адресом сайта наркотиков, такая паника охватила как вспомнила все это, просто слов нет....сайты конечно уже не работают, но у меня просто голову снесло от страха, Аня успокаивала. Пока это самый эмоциональный и сложный момент был.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всем доброе утро. Сегодня вечером поеду в театралку на первое пробное занятие. А сейчас буду делать домашнее задание + работать на форуме.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Получили анализы. Все отрицательно. Но нужно записываться к разным врачам. У нас есть во дворе поликлиника, но нет врачей...( район новый, видимо не набрали ещё. Так что платно пойдём. В общем то у нас все по плану. Сегодня у Ани первый день социализации со сверстники, не считая вчерашней встречи с младшим сволным братом который на год младше. Держу кулачки что ребята адекватные. Всем хорошего дня.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: Дедала домашнее задание весь день. Сегодня первое занятие актерского мастерства было. Мне очень понравилось , теперь буду туда ходить. Сейчас скоро спать буду ложиться. Всем доброй ночи!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: доделала 5 урок. Днем настроение было плаксивое, под вечер стало лучше. Училась, убиралась, готовила ужин. Завтра на подработку. Сейчас посмотрю пару серий "Дневники вампиров" и пойду спать. Всем доброй ночи!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188