- Реакции
- 1.268
Классная Любава Юрьевна!Любава Юрьевна всегда одевалась просто, но качественно. У нее всегда были юбки ниже колена по щиколодки, кстати в начале 2021 года мне они тоже понравились и большинство моих платьев ниже колена, хотя раньше мне нравились откровенные. Она была начитанная, с хорошим чувством юмора. Всегда могла подобрать слова и была спокойная даже когда на занятиях мешали. Любава Юрьевна терпеливо могла объяснять по 200 раз как нужно встать и отыграть , как правильно нужно сделать. При этом в ней совмещалась строгость и соблюдение порядка. Поэтому шума не было особого на занятиях, а если он начинался , то быстро прекращался.
Думаю подростки равняются на блогеров из-за того, что в наше интернет очень распространен. Я имею ввиду, что кружки , занятия и учеба особо не ценится. Важнее посмотреть глупое видео на ютубе (именно глупое, потому что развивающее "скучное") , чем почитать или позаниматься чем-то, что поможет саморазвитию. У меня на это поменялся взгляд на изоляции, когда я перестала пользоваться телефон , читала и смотрела только хорошие фильмы и развивающие статьи. На самом деле обидно и даже немного пугает, что все так зависимы от телефонов. Так как в июне к нам на дачу приезжала моя сестра (ей сейчас 6) и все о чем она думала это мультики (буквально как только она с утра открывала глаза сразу просила ютуб). При этом никакого развития, так как букварь и палками не заставишь читать . При этом такое поведение очень распространено.
Соглашусь с тобой, что дело в некачественной информации, которую многие потребляют с раннего возраста. А так как получить ее стало просто - телефоны, ноутбуки - то многие подсаживаются на быструю и легкую пищу для ума. У меня дочке пять лет, некоторые ровесники в этом возрасте уже уверенные пользователи ютуба, а мы мультики по расписанию выдаем и совсем не даем телефон. И укрепляюсь во мнении, что правильно делаем, потому что ум - неокрепший, и любая какашка, которая туда попадет, в будущем даст о себе знать. Да я по себе замечаю - если начинаю часто залипать в телефоне, а мне в любом случае надо там бывать из-за работы, потом сложнее от него отлипнуть. И приходится делать усилие, чтобы заставить себя отлипнуть) На это нам дана воля, надо ее прокачивать.
Но неужели надо совсем отказаться от того, чтобы смотреть вот этих популярных блогеров, слушать популярных певцов, как считаешь?