- Реакции
- 6.188
ОкейНа ты можно
ОкейНа ты можно
Понятно, гляжу просто ты в чужих темах вещи сдравые пишешь вот и задался вопросом когда выписка, непрозевал ли. А изоляция когда началась? С 1го июля?Здравствуйте. Изоляция кончается 2 октября как я поняла. Мама квартиру пока ищет. А так думаю после изоляции мы сразу запишемся на кружок. Пока что не могу сказать конкретно, когда уедем с дачи и выйдем с изоляции, но это точно произойдет в октябре.
Да, сама изоляция с 1 июля. В июне я на экзамены ездила.Понятно, гляжу просто ты в чужих темах вещи сдравые пишешь вот и задался вопросом когда выписка, непрозевал ли. А изоляция когда началась? С 1го июля?
Хорошо, давай обсудим. Просто я не понимаю, как тебе показать или доказать, что я не в маске.@Anna2006 ввиду того что окончание изоляции уже скоро я (если честно) начинаю волноваться. С одной стороны я вижу что ты изменилась, с другой боюсь что все это маска и истинных твоих мыслей и желаний я не знаю. Предлагаю это обсудить на форуме.
Здравствуйте, Ваше волнение понятно. Не забывайте, что изоляция это база, до полного излечения три года как минимум,но в аквариуме она жить не сможет, поэтому контроль, в частности финансовый. Полная отчетность,социализация, формирование нового круга общения и т. д.@Anna2006 ввиду того что окончание изоляции уже скоро я (если честно) начинаю волноваться. С одной стороны я вижу что ты изменилась, с другой боюсь что все это маска и истинных твоих мыслей и желаний я не знаю. Предлагаю это обсудить на форуме.
Делом Аня доказывать, привет, будь готова, что мама далеко не сразу начнет тебе доверять, поэтому будешь отчитываться, на форуме продолжать работать в том числе. Учишься, это хорошо, формируй новые нейронные связи, развивайся, жизнь прекрасна и удивительна, по любому найдешь себя)Хорошо, давай обсудим. Просто я не понимаю, как тебе показать или доказать, что я не в маске.
Привет Джу@Anna2006 ввиду того что окончание изоляции уже скоро я (если честно) начинаю волноваться. С одной стороны я вижу что ты изменилась, с другой боюсь что все это маска и истинных твоих мыслей и желаний я не знаю. Предлагаю это обсудить на форуме.
Добрый день, Слава. Да я понимаю что не закрою её на 3 года, но видя что творится вокруг нервничаю. Про контроль финансов, да и в общем не собираюсь отпускать .Здравствуйте, Ваше волнение понятно. Не забывайте, что изоляция это база, до полного излечения три года как минимум,но в аквариуме она жить не сможет, поэтому контроль, в частности финансовый. Полная отчетность,социализация, формирование нового круга общения и т. д.
Здравствуйте. Да, я помню , нужно будет еще заслужить мамино доверие на деле.Делом Аня доказывать, привет, будь готова, что мама далеко не сразу начнет тебе доверять, поэтому будешь отчитываться, на форуме продолжать работать в том числе. Учишься, это хорошо, формируй новые нейронные связи, развивайся, жизнь прекрасна и удивительна, по любому найдешь себя)
Корнелия, добрый день. Да, не смотря на все разговоры про то что не нужно переезжать, мы все равно переезжаем потому что я так чувствую. И да, контроль и ещё раз контроль, уже самообманом наелась, хватит.Привет Джу
Да не Вы одна такая. Я до сих пор в таком состоянии. И судя по последним происшествиям, так и должно быть. Мое мнение, что веревку отпускать не нужно, а постоянно контролировать, потому что малолетки, и гормоны еще не стали на место. К тому же ветер у них в голове, хотя хотят уже взрослыми стать.
Это хорошо, что вы на онлайн перешли. У Ани будет время освоится и получить реальное удовольствие от обычных вещей. И правильно, что переезжаете.
@Anna2006
А ты воспринимай контроль со стороны мамы адекватно. Сама должна понимать, что мозг может так тебя на...ть, что сама не поймешь где явь а где быль.
Вот как то так. И то что советуют все отпускать, я не согласна. Это можно применить к тем, кто действительно "случайно оступился" и по глупости засунул нос в говно, и до употребления был моральный стержень и не все человеческое в нем сдохло. На практике сами видите, что даже жены и дети не останавливают некоторых от грязной и мерзкой жизни.