15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте. Изоляция кончается 2 октября как я поняла. Мама квартиру пока ищет. А так думаю после изоляции мы сразу запишемся на кружок. Пока что не могу сказать конкретно, когда уедем с дачи и выйдем с изоляции, но это точно произойдет в октябре.
Понятно, гляжу просто ты в чужих темах вещи сдравые пишешь вот и задался вопросом когда выписка, непрозевал ли. А изоляция когда началась? С 1го июля?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Понятно, гляжу просто ты в чужих темах вещи сдравые пишешь вот и задался вопросом когда выписка, непрозевал ли. А изоляция когда началась? С 1го июля?
Да, сама изоляция с 1 июля. В июне я на экзамены ездила.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: 6 статей (закончила 38 урок) + работала на форуме. Сегодня весь оставшийся день делала домашку. Сложно дается, так как много информации и проходить ее надо самостоятельно. Устала , глаза болят. Настроение стабильное. Сейчас пообщаюсь с мамой , посмотрим фильм возможно и спать. Всем доброй ночи!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План на день:
с 8 до 10.40 - нужно прочитать драму "Гроза", так как вчера не успела
с 10.40 до 13.50 - учеба
в 14 - обед
с 14.20 до 20 - форум
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
с 21.30 до 22.30 - свободное время
в 23 - отбой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: 11 статей 39 урок + работала на форуме. Сегодня я весь день читала статьи и училась. Настроение спокойное-стабильное. Чувствую усталость. Сейчас пообщаемся с мамой , почитаю свою тему начальные страницы и спать. Всем доброй ночи!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План на день:
с 8 до 14 - форум
в 14 - обед
с 14.20 до 19 - домашнее задание
в 19 - готовка ужина
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
в 23 - отбой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Итог дня: 10 статей + работала на форуме. Сегодня делала домашнее задание пол дня и пол дня на форуме работала. Настроение спокойное - стабильное. Усталость, а так все нормально. Сейчас пообщаемся с мамой и спать пойду. Всем доброй ночи.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Anna2006 ввиду того что окончание изоляции уже скоро я (если честно) начинаю волноваться. С одной стороны я вижу что ты изменилась, с другой боюсь что все это маска и истинных твоих мыслей и желаний я не знаю. Предлагаю это обсудить на форуме.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 ввиду того что окончание изоляции уже скоро я (если честно) начинаю волноваться. С одной стороны я вижу что ты изменилась, с другой боюсь что все это маска и истинных твоих мыслей и желаний я не знаю. Предлагаю это обсудить на форуме.
Хорошо, давай обсудим. Просто я не понимаю, как тебе показать или доказать, что я не в маске.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
План на день:
в 8 - душ
с 8.30 до 13 - форум
в 13 готовка обеда+уборка
в 14 - обед
с 14.50 до 15.30 - учеба
с 15.30 до 19 - домашнее задание
в 19 - готовка ужин
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
в 23 - отбой

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Здравствуйте, Ваше волнение понятно. Не забывайте, что изоляция это база, до полного излечения три года как минимум,но в аквариуме она жить не сможет, поэтому контроль, в частности финансовый. Полная отчетность,социализация, формирование нового круга общения и т. д.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хорошо, давай обсудим. Просто я не понимаю, как тебе показать или доказать, что я не в маске.
Делом Аня доказывать, привет, будь готова, что мама далеко не сразу начнет тебе доверять, поэтому будешь отчитываться, на форуме продолжать работать в том числе. Учишься, это хорошо, формируй новые нейронные связи, развивайся, жизнь прекрасна и удивительна, по любому найдешь себя)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет Джу
Да не Вы одна такая. Я до сих пор в таком состоянии. И судя по последним происшествиям, так и должно быть. Мое мнение, что веревку отпускать не нужно, а постоянно контролировать, потому что малолетки, и гормоны еще не стали на место. К тому же ветер у них в голове, хотя хотят уже взрослыми стать.
Это хорошо, что вы на онлайн перешли. У Ани будет время освоится и получить реальное удовольствие от обычных вещей. И правильно, что переезжаете.
@Anna2006
А ты воспринимай контроль со стороны мамы адекватно. Сама должна понимать, что мозг может так тебя на...ть, что сама не поймешь где явь а где быль.

Вот как то так. И то что советуют все отпускать, я не согласна. Это можно применить к тем, кто действительно "случайно оступился" и по глупости засунул нос в говно, и до употребления был моральный стержень и не все человеческое в нем сдохло. На практике сами видите, что даже жены и дети не останавливают некоторых от грязной и мерзкой жизни.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Здравствуйте, Ваше волнение понятно. Не забывайте, что изоляция это база, до полного излечения три года как минимум,но в аквариуме она жить не сможет, поэтому контроль, в частности финансовый. Полная отчетность,социализация, формирование нового круга общения и т. д.
Добрый день, Слава. Да я понимаю что не закрою её на 3 года, но видя что творится вокруг нервничаю. Про контроль финансов, да и в общем не собираюсь отпускать .

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Делом Аня доказывать, привет, будь готова, что мама далеко не сразу начнет тебе доверять, поэтому будешь отчитываться, на форуме продолжать работать в том числе. Учишься, это хорошо, формируй новые нейронные связи, развивайся, жизнь прекрасна и удивительна, по любому найдешь себя)
Здравствуйте. Да, я помню , нужно будет еще заслужить мамино доверие на деле.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Привет Джу
Да не Вы одна такая. Я до сих пор в таком состоянии. И судя по последним происшествиям, так и должно быть. Мое мнение, что веревку отпускать не нужно, а постоянно контролировать, потому что малолетки, и гормоны еще не стали на место. К тому же ветер у них в голове, хотя хотят уже взрослыми стать.
Это хорошо, что вы на онлайн перешли. У Ани будет время освоится и получить реальное удовольствие от обычных вещей. И правильно, что переезжаете.
@Anna2006
А ты воспринимай контроль со стороны мамы адекватно. Сама должна понимать, что мозг может так тебя на...ть, что сама не поймешь где явь а где быль.

Вот как то так. И то что советуют все отпускать, я не согласна. Это можно применить к тем, кто действительно "случайно оступился" и по глупости засунул нос в говно, и до употребления был моральный стержень и не все человеческое в нем сдохло. На практике сами видите, что даже жены и дети не останавливают некоторых от грязной и мерзкой жизни.
Корнелия, добрый день. Да, не смотря на все разговоры про то что не нужно переезжать, мы все равно переезжаем потому что я так чувствую. И да, контроль и ещё раз контроль, уже самообманом наелась, хватит.