15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Знаешь как у меня было поначалу? Начиналось всё с мига воспоминания какой то истории, затем шли чувства, которые испытывал тогда, после возникало желание употребить и пережить снова эти чувства и добивалось всё ощущением чувства радости от того, что я себе разрешил уже всё это зделать, типа бой проигран, можно и раслабиться.

Вот в такие моменты наркоман и бежит как псина, с полной уверенностью, что имее право. Зато, когда понимаешь механизм работы всей этой связки, то легко можно отследить обман и просто присечь его.
вот у меня точно так же было в рц, только не побежала за дозой, тк не имела как, а если бы имела, то сразу бы как подзаборная псина побежала бы говно понюхать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но то, что ты почувствовала что то приятное (я про ток) при воспоминании - это уже не хорошо.

Ну почему вы тягу, за чтото сверх естественное воспринимаете? Она бывшая, у нее иногда срабатывает тяга, так у всех было и будет. Понимания того , что всё в прошлом потому что последнее употребление уже было , вполне достаточно, темболее , что уже ясно откуда береться тяга и как она работает в рамках организма. Но нет же, им нужно ворошить дерь.мо и пропускать каждый раз всё через себя.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Неа. Её не страх должен останавливать , что участь наркомана с.мерть мучительная , а понимание .
Привет.
Вот и мы про это. Неужели только мы с Алей заметили что то не то в Воспоминания Анны, как она об этом рассказывает и как красочно антирефлексы себе ставит. Как будто по бумажке. Не хочу до девки докапываться, но и прошляпить что то , совсем не хочется.
Ярослав, пройдись пожалуйста по этим местам, где Аня делится воспоминаниями. Успокой меня плс.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну почему вы тягу, за чтото сверх естественное воспринимаете? Она бывшая, у нее иногда срабатывает тяга, так у всех было и будет. Понимания того , что всё в прошлом потому что последнее употребление уже было , вполне достаточно, темболее , что уже ясно откуда береться тяга и как она работает в рамках организма. Но нет же, им нужно ворошить дерь.мо и пропускать каждый раз всё через себя.
думаю дело не в этом было, а в том, что она и не писала о том, что бывает тяга. не делилась этим, может и не понимала.
ну вот мы и выяснили.
это не что то сверхестественное, но нужно точно понимать, что с тобой твориться, чтобы понять что делать, а не просто "ай, да пофиг".

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
кстати, добрый вечер. :D

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так у Ани это и происходит! Поопускает через себя... это же видно по ее описаниях

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
думаю дело не в этом было, а в том, что она и не писала о том, что бывает тяга. не делилась этим, может и не понимала.
ну вот мы и выяснили.
это не что то сверхестественное, но нужно точно понимать, что с тобой твориться, чтобы понять что делать, а не просто "ай, да пофиг".

Ааа, ну это да...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ярослав, добрый день. Правильно я понимаю что то что Аня сейчас иногда испытывает тягу аномалией не считается? Просто о том и была речь. Что Аня уже лечится 1.5 месяца, а все ещё есть тяга.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, добрый день. Правильно я понимаю что то что Аня сейчас иногда испытывает тягу аномалией не считается? Просто о том и была речь. Что Аня уже лечится 1.5 месяца, а все ещё есть тяга.
Доброй ночи. Правильно понимаешь. Акцент не на этом нужно ставить, а на том, чтобы в такие моменты она осознавала, что желание упороться, это не ее точка зрения , а работа рефлекса.

Тебе нужно ей морально нахлобучивать когда у нее появляется желание. Не орать, а стыдить её, раз за разом .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На 1,5 месяцах какая тяга? Она может проскакивать изредка, она ее должна уже уметь пресекать и душить на корню, не развивая для себя и не размусоливая. Пару секунд промелькнула и все.
И речь не о том, рассказывает она или нет, а о том как она сама с ней справляется.
Значит мусолит, сама кормит ее. Может чем-то рефлекс постоянно возобновляет, к примеру, думает о человеке с которым торчала или по закладкам бегала. Или общается с ним в соцсетях или еще как. Если рефлексу не давать заглохнуть, то он никуда и не денется.

@dju2005
Как у вас с родительским контролем на ее ПК, давно стоит? Есть в доме незапароленная техника с возможностью выхода в интернет? Смартфоны, смарт-тв, ноутбуки, хоть что-то? На сознательность наркоманки надеюсь не надеетесь, контролируете все самостоятельно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796