- Реакции
- 6.188
Точно не помню, это мама вроде обсуждала. Но в начале лечения разрешили, так как плохо спала. А потом это не обсуждалосьИ разрешили?
Точно не помню, это мама вроде обсуждала. Но в начале лечения разрешили, так как плохо спала. А потом это не обсуждалосьИ разрешили?
Нельзя было, ну глицин там максимум и то первые две недели, какое снотворное ты пила?Точно не помню, это мама вроде обсуждала. Но в начале лечения разрешили, так как плохо спала. А потом это не обсуждалось
МелатонинНельзя было, ну глицин там максимум и то первые две недели, какое снотворное ты пила?
Аа, понятно, и чего два месяца отпила, и теперь два дня не пьешь?Мелатонин
Только первую ночь. В остальные пыталась без него , но не получалось, сейчас буду засыпать без негоАа, понятно, и чего два месяца отпила, и теперь два дня не пьешь?
Какой план сегодня?Только первую ночь. В остальные пыталась без него , но не получалось, сейчас буду засыпать без него
До 14 заниматься с уроками и на форуме. В 14 обед + стирка, после вернуться к урокам. В 20 ужин. После него работа на форуме до 21.30-22.0, смотря как буду воспринимать информацию уроков. После уроков пообщаться с мамой и где-то в 23.00-23.20 отбойКакой план сегодня?
Отвратительное воспоминание. Твоё тело разлагалась от наркотиков. Ты могла на паранойе убить меня или Арину или стать овощем.Сейчас пока писала разбор по произведению пришло воспоминание об употреблении с бывшими соупотребителями. Представила себе в голове образ с видео, которое показывала мама. Воспроизвела ситуацию, что во время галлюцинаций они могла меня или я могла какого-то убить. Представила как на меня смотрели прохожие, когда я была не в адекватном состоянии , людям было страшно , противно и мерзко от одного взгляда на меня, так как я выглядела омерзительно , болезненно и грязно
Добрый день. Мы писали об этом в начале. Ходили к гинекологу она прописала мелатонин, это гормон сна, а не успокоительное. Для выравнивания гормонов поскольку спать Аня не могла. Так же мы пропили курс витаминов.Почему я первый раз об этом слышу, Кто-нибудь из КФ в курсе?
Я про это видео от тебя постоянно слышу, понятно, что ты антирефлеес пытаешься кинуть, говори сразу маме как мысли такие, кидать должна она.Сейчас пока писала разбор по произведению пришло воспоминание об употреблении с бывшими соупотребителями. Представила себе в голове образ с видео, которое показывала мама. Воспроизвела ситуацию, что во время галлюцинаций они могла меня или я могла какого-то убить. Представила как на меня смотрели прохожие, когда я была не в адекватном состоянии , людям было страшно , противно и мерзко от одного взгляда на меня, так как я выглядела омерзительно , болезненно и грязно
Сам мелатонин не страшно, вот только если было что-то ещё и вы скрыли..Добрый день. Мы писали об этом в начале. Ходили к гинекологу она прописала мелатонин, это гормон сна, а не успокоительное. Для выравнивания гормонов поскольку спать Аня не могла. Так же мы пропили курс витаминов.
ХорошоЯ про это видео от тебя постоянно слышу, понятно, что ты антирефлеес пытаешься кинуть, говори сразу маме как мысли такие, кидать должна она.
Другое что -нибудь помимо галлюцинаций и убить, мысли шире, а то зацикливаться на одном.
Добрый деньСам мелатонин не страшно, вот только если было что-то ещё и вы скрыли..
Что хорошо, давай пример, к чему это могло привести, помимо галлюцинаций и убить!Хорошо
Нет ничего не было. Витамин Е ещё отдельно пьёт и когда герпес вышел пила Ацикловир.Сам мелатонин не страшно, вот только если было что-то ещё и вы скрыли..
Больше не пейте особо, у неё мелатонин организм сам должен вырабатывать, а постоянный приём может сделать так, что она вообще без него спать не сможет.Добрый день. Мы писали об этом в начале. Ходили к гинекологу она прописала мелатонин, это гормон сна, а не успокоительное. Для выравнивания гормонов поскольку спать Аня не могла. Так же мы пропили курс витаминов.
Поэтому и отменили. После 2 ух месяцев уже отменять надо.Больше не пейте особо, у неё мелатонин организм сам должен вырабатывать, а постоянный приём может сделать так, что она вообще без него спать не сможет.
Самое норм для восстановления гормоналки это режим дня и культура питания, значит не так она и устает, что заснуть не может. Я когда на изоляции соблюдая режим и план к вечеру так уматывался, что спал как сурок. Первые две недели правда глицин пил.Нет ничего не было. Витамин Е ещё отдельно пьёт и когда герпес вышел пила Ацикловир.
Здравствуй Аня.Сейчас пока писала разбор по произведению пришло воспоминание об употреблении с бывшими соупотребителями. Представила себе в голове образ с видео, которое показывала мама. Воспроизвела ситуацию, что во время галлюцинаций они могла меня или я могла какого-то убить. Представила как на меня смотрели прохожие, когда я была не в адекватном состоянии , людям было страшно , противно и мерзко от одного взгляда на меня, так как я выглядела омерзительно , болезненно и грязно