- Реакции
- 47.796
Да, мне хотелось быть "крутой"
Так ты же шестеркой была, разве это круто?
Да, мне хотелось быть "крутой"
Мне не приходило это в голову. Я считала это тогда скучным, глупым и бесполезнымА почему к примеру не убрать просто так детскую площадку или лавку покрасить? Тебя также знали бы и отдельный люди даже считали бы крутой.
Когда употребляла да, так как считала себя доверенным лицом барыги. Но сейчас понимаю этот абсурд, он в любой момент мог меня подставить и все это время меня использовали для своих целейТак ты же шестеркой была, разве это круто?
Как и теперешнии дела по дому?Мне не приходило это в голову. Я считала это тогда скучным, глупым и бесполезным
Теперешние дела по дому я делаю, понимаю, что это моя обязанность помогать маме. Тогда я тоже считала это пустым и глупым занятиемКак и теперешнии дела по дому?
Опиши, что ты чувствуешь, когда понимаешь, что дело выполнено?Теперешние дела по дому я делаю
Удовлетворение, что внесла свой труд, умиротворение. Иногда радость, например когда готовлю что-то и получается вкусно.Опиши, что ты чувствуешь, когда понимаешь, что дело выполнено?
Удовлетворение, что внесла свой труд, умиротворение. Иногда радость, например когда готовлю что-то и получается вкусно.
А процесс твоего лечения. Это же тоже круто? Стала уже замечать изменения и плоды от процесса обучения?Удовлетворение, что внесла свой труд, умиротворение. Иногда радость, например когда готовлю что-то и получается вкусно.
Процесс моего лечения мне тоже нравится. Когда я замечаю в себе изменения я получаю удовлетворение, а иногда небольшую радость. Плоды процесса обучения замечаю. Я стала меньше заниматься соглашательством, нормально реагировать на сообщения о моем употреблении, тогда как раньше это вызывало слезы, стала откровеннее, начала отвечать раскрыто, а не на отвали, перестала обижаться на неприятные или саркастичные сообщения, так как поняла, что все что есть на форуме поможет мне вылезти из болота и не вернутся туда, но при этом я должна выжимать все силы и работать над собой.А процесс твоего лечения. Это же тоже круто? Стала уже замечать изменения и плоды от процесса обучения?
Емае, «доверенное лицо барыги»... что было бы дальше? «Доверенное лицо убийцы»? Хотя ты и так ей являешься.Когда употребляла да, так как считала себя доверенным лицом барыги.
Для меня мир наркомании был каким-то романтичным что-ли. То есть тогда я его расценивала как что-то отчужденное. Наслушалась песен, насмотрелась фильмов и почему-то решила, что наркомания это круто, хотя я вязла в болоте и убивала себя.Емае, «доверенное лицо барыги»... что было бы дальше? «Доверенное лицо убийцы»? Хотя ты и так ей являешься.
А в чем именно крутость? Романтика притонов?
А еще хуже могла бы чудом выжить, но быть, как овощ.Ппц Аня. Вышла в окно. А есди бы это был 12 этаж? Лежала бы в земле сейчас.
Да нах твои извинения. Просто перестань пиз.деть.Да. извиняюсь, в датах путаюсь. Я употребляла после 27.05 с 29.05 по 31.05.
Кто вам сказал? Она по другому счилала. Там ведь все по искренней, взаимной любви.Ужас....тело не помойка чтобы каждому давать
Что там за такой шкурный участковый? Как он барыги сказал подкинуть ей наркоты?Т.е. Гигалаев участковый знал что ты наркоманка?
Только поэтому это абсурдно? А если бы он не использовал тебя и ты знала бы, что никогда не подставит то норм было бы?он в любой момент мог меня подставить и все это время меня использовали для своих целей
Я написала запрос в МВД ещё в начале июня. Сказали что разбираются. Если ло конца августа не будет официального ответа ,пишу в прокуратуру.Что там за такой шкурный участковый? Как он барыги сказал подкинуть ей наркоты?
Они за одно с барыгой?
Это что за ган.дон? В ССБ или в прокуратуру обращались?
Пусть скота разработают и на тюрьму.