- Реакции
- 6.188
Сигареты, он был пьяный, в тот день он не употреблялТак Малахов же к тебе приходил. И передавал тебе что то через окно.
Сигареты, он был пьяный, в тот день он не употреблялТак Малахов же к тебе приходил. И передавал тебе что то через окно.
Они знали, что я употребляла. Это была скорее не опаска, а отвращение. Зла физического я никому не причиняла. Они знали, что у нас дома употребляют , думаю по этому так и смотрели@Anna2006 давай, жми на полную. Сегодня день рассказов. Так что напрягай мозг. Меня например мучает вопрос почему все малолетние в нашем дворе на тебя смотрели как то странно? С опаской что ли. Ты кого-то обидела или ударила может?
Только ты не чувствовала в тот момент какой то стыд. Мне кажется ты чуть ли не гордилась своим употреблением и считала себя крутой.Они знали, что я употребляла. Это была скорее не опаска, а отвращение. Зла физического я никому не причиняла. Они знали, что у нас дома употребляют , думаю по этому так и смотрели
Да, я считала себя крутой, красиво и привлекательной. Когда я употребляла мне нравились такие взгляды, я считала себя "популярной". На самом же деле это было мерзко, а знали меня все, потому что я стала торчихой , которая тащила домой других торчев.Только ты не чувствовала в тот момент какой то стыд. Мне кажется ты чуть ли не гордилась своим употреблением и считала себя крутой.
Строщала, хвастала старшими торчами или барыгами.@Anna2006 давай, жми на полную. Сегодня день рассказов. Так что напрягай мозг. Меня например мучает вопрос почему все малолетние в нашем дворе на тебя смотрели как то странно? С опаской что ли. Ты кого-то обидела или ударила может?
Не чуть ли, а именно так и было. Крутость свою показывала, а по факту гов.нарьТолько ты не чувствовала в тот момент какой то стыд. Мне кажется ты чуть ли не гордилась своим употреблением и считала себя крутой.
Как после лечения себя будешь вести?, ведь взгляды на тебя останутся прежними)Да, я считала себя крутой, красиво и привлекательной. Когда я употребляла мне нравились такие взгляды, я считала себя "популярной". На самом же деле это было мерзко, а знали меня все, потому что я стала торчихой , которая тащила домой других торчев.
Мы переедем из Лобни в Зеленоград, а там начну с чистого листаКак после лечения себя будешь вести?, ведь взгляды на тебя останутся прежними)
А, если бы не было переезда?Мы переедем из Лобни в Зеленоград, а там начну с чистого листа
Я не думала об этом исходе. Я бы скорее всего показала наглядно, что я исправилась. Так как у нас город не большой взгляды со временем перестали падать в мою сторону. Знакомым бы , тем которые адекватные сказала, что вылечилась, прошла курс и ушла от той наркотской жизниА, если бы не было переезда?
Думаешь стоит кому то, что то доказывать? По сути ты знаешь за себя и норм. Или я ошибаюсь?Я не думала об этом исходе. Я бы скорее всего показала наглядно, что я исправилась. Так как у нас город не большой взгляды со временем перестали падать в мою сторону. Знакомым бы , тем которые адекватные сказала, что вылечилась, прошла курс и ушла от той наркотской жизни
Нет, ты прав. Нужно доказывать себе, а не им .Думаешь стоит кому то, что то доказывать? По сути ты знаешь за себя и норм. Или я ошибаюсь?
Отвратительно просто. Твои вопроминания просто воспоминания. Или уроки делай.Сейчас пока писала изложение пришло воспоминание о моем употреблении с бывшими соупотребителями. Вспомнила перед глазами себя с видео которое показывала мама. Сказала себе, что любой раз мог быть смертельным, так как я могла выйти в окно. Представила ситуацию, как прыгнула с окна из-за галлюцинаций. Мерзко , противно и страшно.
я считала себя "популярной"
Тогда я считала, что популярность - это когда тебя все знают и мне было не важно в каком ключе, на момент употребленияВ чем популярность?
Поэтому ты и связалась с старшаками?Тогда я считала, что популярность - это когда тебя все знают и мне было не важно в каком ключе, на момент употребления
Да, мне хотелось быть "крутой" и чтоб меня знали. Хотя это было тупо и знали меня , как торчиху , которая тащит домой наркомановПоэтому ты и связалась с старшаками?
Да, мне хотелось быть "крутой" и чтоб меня знали.