- Реакции
- 6.188
Ой, там вместо если должно было быть естьНе если. Всегда , в любой ситуации есть честный выход. Его только надо искать. И голову включать. А не х.ней маяться.
Ой, там вместо если должно было быть естьНе если. Всегда , в любой ситуации есть честный выход. Его только надо искать. И голову включать. А не х.ней маяться.
Ясно.Ой, там вместо если должно было быть есть
Из рассказа "Неправда". Всегда ли мама уделяла им время?Мама: Добрая, милая, параноидальное расстройство - всегда и за всех переживает , любая болезнь кажется смертельной, любит мужа и сына - всегда уделяла им время, трудолюбивая - занимается своим делом на полную силу
Не всегда, она же и работала еще. Перед работой и после работы я считаю она уделяла им времяИз рассказа "Неправда". Всегда ли мама уделяла им время?
Мне показалось, что Генка зачастую был предоставлен сам себе, а мама бегала жаловаться на него к соседке, хотя могла бы заняться работой над ошибками. Как считаешь?Не всегда, она же и работала еще. Перед работой и после работы я считаю она уделяла им время
На всякий случай уточню. Ань, ты ведь понимаешь, что эта статья про США, и что там не было крепостного права?Урок 23
Часть 1
Драйзер "Во тьме"
На самом деле эта статья печальная страница истории человечества, когда казалось бы отменили крепостное право, люди стали свободными, но они все равно жили как крестьяне . Однако современные "крестьяне" находились в рабстве капитализма и буржуазии.
Смотря с какой стороны смотреть на это. Я считаю в этом плане она конечно допустила ошибку, но все же она переживала за своего ребенка, как только он начинал плохо выглядеть, она сразу спрашивала, поэтому я считаю, что она все же уделяла время ребенку. Не могу сказать, что она не уделяла ему времяМне показалось, что Генка зачастую был предоставлен сам себе, а мама бегала жаловаться на него к соседке, хотя могла бы заняться работой над ошибками. Как считаешь?
Я образно имела ввиду. Что люди США были как рабыНа всякий случай уточню. Ань, ты ведь понимаешь, что эта статья про США, и что там не было крепостного права?
Уделяла, но мне показалось, что она неправильно расставляла приоритеты. Генка рос шалтай-болтаем, шлялся вечно по кино да выискивал взрослые книжки и радиопередачи.Смотря с какой стороны смотреть на это. Я считаю в этом плане она конечно допустила ошибку, но все же она переживала за своего ребенка, как только он начинал плохо выглядеть, она сразу спрашивала, поэтому я считаю, что она все же уделяла время ребенку. Не могу сказать, что она не уделяла ему время
На счет приоритетов согласна. Мне показалось, что у нее связь с мужем намного крепче, чем с ребенком, которого она вынашивала и рожала. По идее их связь должна была быть сильнееУделяла, но мне показалось, что она неправильно расставляла приоритеты. Генка рос шалтай-болтаем, шлялся вечно по кино да выискивал взрослые книжки и радиопередачи.
Согласен, мужа она будто холила и лелеяла вообще. Тем больнее для неё будет его предательство.На счет приоритетов согласна. Мне показалось, что у нее связь с мужем намного крепче, чем с ребенком, которого она вынашивала и рожала. По идее их связь должна была быть сильнее
Мне кажется она очень плохо перенесет это предательство. Раз болезнь была для нее чем-то смертельным, значит измену она расценит как казнь.Согласен, мужа она будто холила и лелеяла вообще. Тем больнее для неё будет его предательство.
Да пиз.дец(( Вот реально же все как один. Я тоже про дату пизд.ел((Вчера перед сном говорили о том что у @Anna2006 наверняка ещё есть какие то моменты про которые она не рассказала ранее. Андрей и Саша в своей переписки вчера как оаз про это говорили что по истечении месяца поняли что все таки лечатся для себя, а не дня кого то и дорассказали про себя всю правду, пусть она была и не простой. Мы как раз про этот и говорили с Аней и она призналась что, последняя дата употребления была не та про которую она говорила ранее. А так же про свою "дружбу" с барыгой. Хотя раньше говорила что-то на с ним редко общалась. Проснётся, сама напишет про все.
Сидишь в себе держишь не отпускаешь ситуацию вот и мыслишки кривые посещают.Да пиз.дец(( Вот реально же все как один. Я тоже про дату пизд.ел((
@Anna2006 правду дурында, только правду.
Кто не врет, тот спокойней живет.Сидишь в себе держишь не отпускаешь ситуацию вот и мыслишки кривые посещают.
Сама себя держишь в порочном круге((
2. Когда мы с одноклассницей поссорились во время проекта на технологии я назвала ее лысой крысой(у нее заболевание при котором выпадают все волосы)Кто не врет, тот спокойней живет.
Давай на нынешнее время примеры?