- Реакции
- 20.045
Привет Аля. Так же делала? По себе судишь?)на одном уроке дала себе слабинку, увидела, что проскочила и дашь себе слабинку и на следующих уроках.
Привет Аля. Так же делала? По себе судишь?)на одном уроке дала себе слабинку, увидела, что проскочила и дашь себе слабинку и на следующих уроках.
@Anna2006 , привет! Как думаешь, вины Варьки в смерти ребёнка вообще нет?Урок 21
Часть 1
Чехов "Спать хочется"
Варька просто выполняла работу, однако это привело к смерти ребенка, ее затуманенный мозг решил, что вся проблема в ребенке, который кричит.
А когда тебя мать закрыла, ведь ты тоже както объясняла себе это своё положение?Я говорила себе, что это по любви, что я сама решаю с кем спать, а с кем нет, что они и вправду ко мне что-то чувствуют
Привет. Вина Варьки конечно есть, ведь она это сделала своими руками, в следствии того, что хотела спать, из-за работы@Anna2006 , привет! Как думаешь, вины Варьки в смерти ребёнка вообще нет?
По началу я говорила себе, что отсижусь и вернусь обратно, считала, что по мне скучают. Сейчас я понимаю, что это ошибочное мнение, возвращаться я не хочу, а торчам всегда важны лишь наркотики, на остальное им плеватьА когда тебя мать закрыла, ведь ты тоже както объясняла себе это своё положение?
Но торчи же стыдятся своего нутра, как им не все равно?Сейчас я понимаю, что это ошибочное мнение, возвращаться я не хочу, а торчам всегда важны лишь наркотики, на остальное им плевать
Я имела ввиду, что им важнее всего всегда будут наркотики. То есть если выбор, выполнить обещание или побежать употреблять, то наркоман как собачка побежит не особо думая о своем нутре и стыде, потом же после употребления он будет стыдиться, но избавиться от этого чувства ему помогут самообманы, психзащиты и анозогнозия, в итоге этого не смотря на стыд и ненависть к себе он побежит снова за дозой.Но торчи же стыдятся своего нутра, как им не все равно?
По началу я говорила себе, что отсижусь и вернусь обратно, считала, что по мне скучают.
Да, я считала на тот момент именно такЯ правильно понял, что единственным минусов в закрытии тебя матерью, на тот момент было то, что тебе не дают тусить с теми , кто за тобой по твоему мнению скучает?
привет, Андрей.Привет Аля. Так же делала? По себе судишь?)
как то мне перед собой было стыдно, что вот есть такая возможность поправить себе мозги, а я начинаю лениться.привет, Андрей.
да, бывало, что расслаблялась, но пресекала это сразу. мол "чего это я?".
ну и ты или другие ребята пресекали это :)
По началу я говорила себе, что отсижусь и вернусь обратно, считала, что по мне скучают. Сейчас я понимаю, что это ошибочное мнение, возвращаться я не хочу, а торчам всегда важны лишь наркотики, на остальное им плевать
ДаТоесть смысл рваться на волю пропал, потому, что ты поняла, что наркоманы не могут скучать и кроме наркоты им ничего не нужно.
Фу, это мерзко. Так же ты могла получить травму и остаться на трубках лежачейСейчас пока писала статью пришло блеклое воспоминание о бывших соупотребителях, как я уехала с ними употреблять. Представила образ с видео , как я выглядела. Представила ситуацию, если б у меня начались галлюцинации , я бы могла нанести увечья окружающим или себе, из-за этого бы я отправилась в тюрьму или психиатрическую больницу. Стало мерзко от этого воспоминания
Попала бы в реанимацию, а там повезёт или не повезёт уже вопрос. Мне повезло, выжил, вылечился. А кто-то у.мирает, овощем остается.Фу, это мерзко. Так же ты могла получить травму и остаться на трубках лежачей
Привет, ты читала статью "как умирают солевые наркоманы"?Сейчас пока писала статью пришло блеклое воспоминание о бывших соупотребителях, как я уехала с ними употреблять. Представила образ с видео , как я выглядела. Представила ситуацию, если б у меня начались галлюцинации , я бы могла нанести увечья окружающим или себе, из-за этого бы я отправилась в тюрьму или психиатрическую больницу. Стало мерзко от этого воспоминания