Ну у меня знаешь как было. Вот туплю в рассказал или статьях, во первых обращаюсь к врачу и кф. Дальше туплю, начинаю психовать. Думаю: да су.ка, что за фигня почему туплю?
Ответ себе: Надо постораться, по усерднее подойти к непонятке и разложить ее логически. И вот эти психи поражняком направляешь на усидчивость, усердие и работу головой.
Тяжело, по себе знаю, но с каждым разом становиться легче мышца-мозг качается.
Блин. Злость направляй не на самогнобежку( топтание на месте) , а на стимуляцию себя( блин я туплю, значит нужно постараться сделать так, чтобы не тупить) и так в каждом вопросе и ситуации. Злишься не на то, что у тебя не получается, а злишься на себя, как бы требовательнее сама к себе становишься, спрашиваешь с себя. С хренали не получаеться? Ну ка тряпка соберись и сделай все правильно, разумно и двигайся дальше. Так в голове должно звучать.
А если у тебя звучит так: я амеба, деграднула безповоротно и у меня ничего не выйдет, ничего не получается, нюни, сопли и тд, то это деструктив и слабоволие. Опять же это лишь в твоем случае гормоналка и проделки воспаленного мозга.