- Реакции
- 6.188
Мысли формируются в мозгу. Мозг движется рефлексами, а разум моральными принципамиАлилуйя!
Еще раз вопрос, где формируются мысли и в чем отличие Мозга от Разума?
Мысли формируются в мозгу. Мозг движется рефлексами, а разум моральными принципамиАлилуйя!
Еще раз вопрос, где формируются мысли и в чем отличие Мозга от Разума?
Ошибаешься. Осуждать буду, да. Гнобить возможно. А как ты хотела, если ты деструктивешь?Мне наоборот кажется, что написать дичь будет не правильно и меня будут осуждать, не знаю почему я так считаю, но такие мысли есть
Не поможет и я стараюсь перебарывать этот страх и включать мозгОшибаешься. Осуждать буду, да. Гнобить возможно. А как ты хотела, если ты деструктивешь?
Как нам по твоему разбивать самообман у тебя. Как наводить порядок в твоей голове?
Думаешь ты будешь нести ху.йню , а тебя за это хвалить будут? Скажи, а как это тогда поможешь нормализовать твои мыслительные процессы?
И что? Теперь заниматься соглашательством? Да так не выздороветь!Мне наоборот кажется, что написать дичь будет не правильно и меня будут осуждать
Нет.Мысли вырабатывает разум
Поломанный мозг вырабатывает неверные мысли, для удовлетворения потребностей в гормонахНет.
Чисто с физической точки зрения разум находится в мозге человека. Непосредственно, взаимосвязь есть.
Но, разум— это способность человека думать, рассуждать, мыслить. Так? А что делает мозг? Он именно вырабатывает мысли, и человек думает. С поломанным мозгом же так не работает, травмированный мозг способен вырабатывать верные мысли?
Из-за гормонов бунтующих, пляшущих на нейронах, как раз формируется что?Поломанный мозг вырабатывает неверные мысли, для удовлетворения потребностей в гормонах
Неправильные мысли и работа мозга, анозогнозияИз-за гормонов бунтующих, пляшущих на нейронах, как раз формируется что?
Да не ссы ты. Вот реально поверь мне на слово. Здесь и я и другие ребята такую ху.йню писали, ты не удивишь ничем. Отвечаю.Не поможет и я стараюсь перебарывать этот страх и включать мозг
ЯсноДа не ссы ты. Вот реально поверь мне на слово. Здесь и я и другие ребята такую ху.йню писали, ты не удивишь ничем. Отвечаю.
Я такую чепуху порой писал, что в теме, что в уроках, твоя пшик по сравнению с ней.
Ничего, кф поправляли, обьясняли, а я тугой и деграднутый был, что не понимал с первого, а то и с нескольких разов. Спс кф за тепрение. По итогу донесли.
И тебе донесем, если у тебя будут вопросы. А угу я все поняла, а по факту нихуа так не работает, гривой кивать ничего не понимая вообще не вариант. Ясно?
Так меня тоже напрягает, что я не могу полностью контролить твою тему. Простите барыня, что у меня часть времени уходит на работу, семью, заботы, хлопоты.Так меня напрягает тот факт, что ты не читая темы, еще раз тычешь в меня моими ошибками, которые я разобрала
Я извиняюсь за свои грубые и пофигические ответы.Так меня тоже напрягает, что я не могу полностью контролить твою тему. Простите барыня, что у меня часть времени уходит на работу, семью, заботы, хлопоты.
Простите милая, что не 24/7 с вами
Ага. Это первое, из-за чего стартует анозогнозия. В это время разум такой: "так, я не понял, торчать - это плохо, мозг, почему ты радуешься?" и мозг такой: "разум пора заткнуть. Пока-пока, здравомыслие".Неправильные мысли и работа мозга, анозогнозия
Как у тебя настроение? Поделись, расскажи, вылей сюда весь негатив, если он есть. Не бойся, не закрывайся в себеЯ извиняюсь за свои грубые и пофигические ответы.
Сейчас подавленное и хочется плакать, из-за своих ошибок в поведении и того ,что я не до конца понимаю ,как сдерживать эмоции.Как у тебя настроение? Поделись, расскажи, вылей сюда весь негатив, если он есть. Не бойся, не закрывайся в себе
Привет. Так не хочешь она писать, то за что ее могут гнобануть.Как у тебя настроение? Поделись, расскажи, вылей сюда весь негатив, если он есть. Не бойся, не закрывайся в себе
Да мля, сейчас у тебя такой период, что все эмоции СЮДА, нах их сдерживать?Сейчас подавленное и хочется плакать, из-за своих ошибок в поведении и того ,что я не до конца понимаю ,как сдерживать эмоции.
Ох, Андрей. Классика))Привет. Так не хочешь она писать, то за что ее могут гнобануть.
А так полюбому психует сидит, что какое то тело, то есть я, впился в нее еще и по новой мусолит старые вопросы)) Думает где ты был даун, когда мы обсуждали эти рассказы, отсекайся дятел, зае.бал. )))
Реакция «плакать» связана с чем? С тем, что ты ранее творила?Сейчас подавленное и хочется плакать, из-за своих ошибок в поведении и того ,что я не до конца понимаю ,как сдерживать эмоции.
Да нормально все) Нет манеры на психбольных дуться. Сам такой же был, нихрена не мог с собой совладать и себя контролировать и от этого еще сильнее злился и раздражался.Я извиняюсь за свои грубые и пофигические ответы.