- Реакции
- 5.760
Аня, ещё вопрос....почему на картине, где рисовала себя, лицо безликое?Хорошо
Аня, ещё вопрос....почему на картине, где рисовала себя, лицо безликое?Хорошо
Я не умею рисовать лицо. Да и не очень хотелось рисовать то, что видела в отражении, решила это испортит рисунокАня, ещё вопрос....почему на картине, где рисовала себя, лицо безликое?
Понимаю тебя. Значит, не всё потеряно:))))Я не умею рисовать лицо. Да и не очень хотелось рисовать то, что видела в отражении, решила это испортит рисунок
А вот это объясни, плиз. Рисовала во время употребления...считала себя сказочно красивой, умной. А почему в зеркале видела противоположность?Да и не очень хотелось рисовать то, что видела в отражении,
Да. Пустоты больше нет. Теперь я не улыбаюсь ,если не хочу. Показываю реальные эмоции и мне нравится их испытывать. Особенно искренний смех и улыбку от поступков младшей сестры. Я и забыла о том, как это здорово смотреть как она растет и считает себя уже взрослой. Даже это я пишу с улыбкой, но мне становится грустно, от того как много я все таки пустила из-за наркотиков@Anna2006 чувства и настроение особенно, потому что ты можешь убылаться, а на самом деле в душе у тебя пустота, раньше ты так говорила, в первые дни трезвости. Сейчас что с твоей пустотой? Ты перестала чувствовать дыру в сердце?
На фото я была без косметики. Я считала себя красивой только с косметикой,без нее презиралаА вот это объясни, плиз. Рисовала во время употребления...считала себя сказочно красивой, умной. А почему в зеркале видела противоположность?
А сейчас, что ты видишь в зеркале?На фото я была без косметики. Я считала себя красивой только с косметикой,без нее презирала
Нормальную девушку,не с впавшими щеками и бегающими глазами, а здоровую девушку с округлым лицом и яркими глазами, волосы у этой девушки теперь не сальные , а чистые, кожа не прыщавая и зеленая, а нормального цвета и без прыщейА сейчас, что ты видишь в зеркале?
Ты считаешь, что уже поправилась? И почему о себе во втором лице?а здоровую девушку
Нет, если и поправилась, то только внешне. Внутренне я еще наркоман. Говорю во втором лице, потому что в зеркале Аня, а внутри все еще наркоманка жалкаяТы считаешь, что уже поправилась? И почему о себе во втором лице?
Не занимайся самоедством, хорошо?Нет, если и поправилась, то только внешне. Внутренне я еще наркоман. Говорю во втором лице, потому что в зеркале Аня, а внутри все еще наркоманка жалкая
ХорошоНе занимайся самоедством, хорошо?
Аня, привет! Для чего это делается?Чтобы это остановить , нужно с отвращением реагировать на такие рассказы и показывать свое омерзение
Чтоб алкоголик понял, что его рассказы не веселые и этого нужно стыдится, а не гордитсяАня, привет! Для чего это делается?
Ну девочка, у тебя талант. Развивайся.Доброе утро. Заготовки )) те которые на изоляции
Да, это называется— естественный антирефлекс. Самый действенный способ, когда это отвращение к рассказам не наигранное, а естественное: мычание/покачивание головой/ осуждающий взгляд.Чтоб алкоголик понял, что его рассказы не веселые и этого нужно стыдится, а не гордится
Как ни странно Аля тоже рисовала кисти рук, человеческие тела, в основном женские, какие то сухие с выпирающими костяшками.Аня, это хорошо, очень. Моя рисовала чёрным, во время употребления, кисти руки женской и мужской...ступни, как мужские, так и женские. И сама ходила вся в чёрном, волосы перекрасила в чёрный, маникюр чёрный.....страшно всё это было:((((