- Реакции
- 5.760
Ой, на даче интернет тормозит:)))Значили, думаю, на то время. Роза шикарная:) , а вот первый рисунок....безликий...
На втором, как я понимаю, рисовала, думая о спиртном?
Ой, на даче интернет тормозит:)))Значили, думаю, на то время. Роза шикарная:) , а вот первый рисунок....безликий...
На втором, как я понимаю, рисовала, думая о спиртном?
Тревога ушла или есть ещё немного?Дела нормально. Настроение стабильно
тревога ушлаТревога ушла или есть ещё немного?
Аня, это хорошо, очень. Моя рисовала чёрным, во время употребления, кисти руки женской и мужской...ступни, как мужские, так и женские. И сама ходила вся в чёрном, волосы перекрасила в чёрный, маникюр чёрный.....страшно всё это было:((((Красный цветок для меня на этой картине является главным, так как своим светом перекрывает остальные блеклые цветочки, а божья коровка олицетворение живого существа. То есть и цветок и божья коровка конечно красные, но божья коровка не сравнится с цветком , так как она по сравнению с ним маленькая капля и не озаряет своим цветом. Красный цветок что-то вроде аленького цветочка. Я начала рисовать цветы, потому что хоть это и просто лепестки на ножке, но они поражают красотой
Боялась спать одна?тревога ушла
До сих пор страх присутствует, думаю сегодня попробовать спать одной. На втором этажеБоялась спать одна?
Скажи, пожалуйста, а ты кто на картине: цветок или божья коровка? С чем или кем себя можешь ассоциировать?Красный цветок для меня на этой картине является главным, так как своим светом перекрывает остальные блеклые цветочки, а божья коровка олицетворение живого существа. То есть и цветок и божья коровка конечно красные, но божья коровка не сравнится с цветком , так как она по сравнению с ним маленькая капля и не озаряет своим цветом. Красный цветок что-то вроде аленького цветочка. Я начала рисовать цветы, потому что хоть это и просто лепестки на ножке, но они поражают красотой
Пока что я божья коровка, но в скором времени , хочу снова стать цветкомСкажи, пожалуйста, а ты кто на картине: цветок или божья коровка? С чем или кем себя можешь ассоциировать?
Мне первое время казалось, что за мной кто-то наблюдает с улицы в окно, когда я ложусь спать. Поэтому я занавески задергивал. А у тебя что за страх?До сих пор страх присутствует, думаю сегодня попробовать спать одной. На втором этаже
Станешь, Аня, полноценным, здоровым, ярким. Только с одним условием, что приложишь все усилия, максимально, в лечении.Пока что я божья коровка, но в скором времени , хочу снова стать цветком
Что кто-то залезет на второй этаж с улицы, через дверь на закрытой верандеМне первое время казалось, что за мной кто-то наблюдает с улицы в окно, когда я ложусь спать. Поэтому я занавески задергивал. А у тебя что за страх?
Прикладываю с каждым разом все больше и большеСтанешь, Аня, полноценным, здоровым, ярким. Только с одним условием, что приложишь все усилия, максимально, в лечении.
Ты, конечно, много рассказала, но, старайся всё вытаскивать из головы и выносить сюда. Чувства, эмоции, настроение. Если что-то не помнишь, а такое бывает из-за употребления ПАВ, так как мозг вытесняет неприятные моменты, пусть напоминает мама...прямо здесь...в теме. Нам нужно видеть каждую пылинку.Прикладываю с каждым разом все больше и больше
ХорошоТы, конечно, много рассказала, но, старайся всё вытаскивать из головы и выносить сюда. Чувства, эмоции, настроение. Если что-то не помнишь, а такое бывает из-за употребления ПАВ, так как мозг вытесняет неприятные моменты, пусть напоминает мама...прямо здесь...в теме. Нам нужно видеть каждую пылинку.
Аня, смотри, пожалуйста, из рекомендованного списка.Я хотела уточнить, можно смотреть только советские мультфильмы? или из диснея тоже можно?
Так у всех бывает на первых порах, кто бросил. Дурные мысли пройдут, когда организм гормоны в порядок приведет.Что кто-то залезет на второй этаж с улицы, через дверь на закрытой веранде
ХорошоАня, смотри, пожалуйста, из рекомендованного списка.
Мне очень нравятся старые фильмы-сказки. Например, «Три орешка для Золушки».Аня, смотри, пожалуйста, из рекомендованного списка.