Я писала иск об ограничении в родительских правах. Нет доказательств что он нар. Все мои доводы не стоили ничего. Все участники суда были на его стороне.
Он еще в суд письмо выслал какой он заботливый, деньги перечисляет, детей любит(((
***** дебильная страна уродов!
Привет Люси, не всё так плохо все-таки, вы получили развод, и алименты он будет платить по-закону, как полагается, теперь без компромиссов и ваших унижений перед наркоманом, теперь будет легче !!!
Но я конечно в шоке((( !!! что даже при наличии такой крутой аудио записи разговора с матерью вашего бывшего мужа, о нем и о его наркомании, у суда всё равно НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ВАШ БЫВШИЙ МУЖ НАРКОМАН, это вопиющий нонсенс((( !!! Они что там офигели совсем??? Как такое возможно вообще!!!
На вашем месте я бы подала на ограничение прав снова, чтобы теперь передали дело в вышестоящую инстанцию и к этому снова приложила бы данную аудио запись, не все же в судах такие пофигисты, и понимают что общение наркомана-отца каким бы хорошим бы он не казался на первый взгляд, в первую очень опасно для здоровья и жизни детей!!!,
должны же быть здравомыслящие представители закона, а не эти очковтиратели жалостливые к видители "любящему своих детей" наркоману-отцу и всё мерящие суммами его "огромных" на их взгляд наркоманских перечислений на детей!!!
Может быть вам теперь как начнете нормально алименты получать, всё же попробовать подкопить деньжат и нанять адвоката, чтобы теперь не вы, а ваш адвокат, занялся этим вопросом - лишением родительских прав вашего бывшего мужа-наркомана?, а вдруг поможет?! думаю всё же надежда ещё есть, и попытаться можно.