Стасик
Guest
с.екс чатов, тогда бы не было на по.рно рынке.не понимаю я этого дрочева перед монитором)))
с.екс чатов, тогда бы не было на по.рно рынке.не понимаю я этого дрочева перед монитором)))
Да там клиенты солевые дрочеры на 99%, что ты там забыл?с.екс чатов, тогда бы не было на по.рно рынке.
Я там не бываю - там же цены на 15% больше, девиц 2 сорта.Да там клиенты солевые дрочеры на 99%, что ты там забыл?
Неужели напряг влюбиться в реальную женщину?
Какой ужас, че так дорого, с ума сошли ду ры?)Я там не бываю - там же цены на 15% больше, девиц 2 сорта.
VIP вообще 15 000 рублей стоит за 30 минут, в реале она 10 000 рублей час, за классику.
Ага. У моего тоже было это. На бычку спирал.я тогда не торчал,я тогда бухал.Еще чтоб не забыть, мать его столько всего говорила, и все так банально и ясно теперь стало.
Оказывается он ей сказвал что я запретила через него связываться со мной. Еще когда она намекала на наркоманию, он себя не наром выставил а пьющим, и что СМЕШНО ,оказывается мой отец его споил своей самогонкой.
Маруся, как ты права была, они говорящие куклы и движухи у них одинаковы, всех перессорить.
О пляха, он не наркоман, это отец мой алкаш и споил его....)))))) ничего правда что виделись раз в полгода или реже....то я его летом споила дешевым коньяком, то папа самогоном....бедный теленок))))
Свекруха примолкла. А я и спросить не догадалась в какой РЦ его хочет сдать.Ага. У моего тоже было это. На бычку спирал.я тогда не торчал,я тогда бухал.
С чем именно? С алиментами?Свекруха примолкла. А я и спросить не догадалась в какой РЦ его хочет сдать.
Чета совсем ступила, как же он по закону алименты платить будет((( вобщем получается я какбы ни при чем,...а дети, прям интересовалась есть ли доходы, как живем на что, обещала помогать....теперь все ясно....спрашивала где он работает, что вроде кто то говорил что не работает...
Я не знаю че делать с этим. Суд уже завтра и решение по алиментам быть должно
Если она его впихнет принудительно и анонимно то приставы его не найдут же. И вообще как там с этим решается.С чем именно? С алиментами?
Ну в РЦ он надолго не спрячешься,даже если его каким -то Макаром туда впихнут.
Не пойму чего ты не знаешь? Делай что делала, ну мамаша объявилась и чё?
Если на лечении,то не посадят скорее всего. Если анонимно-это дорого,надолго не положит,думаю если мильонами не ворочает. А если официально,с учётом -это уважительная причина,чтобы не сажать. Но,я думаю ничего не получится у неё впихнуть его в больничку. Ну не так просто.Если она его впихнет принудительно и анонимно то приставы его не найдут же. И вообще как там с этим решается.
Если не платит я подаю в суд, его в розыск, найдут и сажают. Вот я и в раздумьях...
У тебя опять кино))) остросюжетноеПока заряжала телефон, сообразила.
Разговор со свекровью надо записать. А так как она человек гиперботливый и может заболтать любую тему, то пишу список пунктов- вопросов:
1. Здрасти- сюси пуси, для затравки.
2. Связывались с сергеем?
3. Что за реабилитационный центр, кого лечат? Адрес?
4. Когда узнали отнаркомании сына?
5. Сергей рассказывал что влип в уголовное дело по пересылке конопли из Крыма, что скажете, тоже не знали? И от суда н вы откупали его?( на случай если морозится будет что не знала о наркомании)
6. Завтра на суд приедете?
Звоню, включаю диктофон. Не смотря на план, разговорчик затянулся на 23 минуты. И рассказала она даже больше чем я спосила, даже пришлось прервать.
Ну чтож, значит завтра постараюсь его предьявить суду.
Может сюда проще файл загрузить нашей болтовни? Прокомментируешь может?А приедет на суд?
Может сюда проще файл загрузить нашей болтовни? Прокомментируешь может?
Не грузится,тяжелый.Может сюда проще файл загрузить нашей болтовни? Прокомментируешь может?
Вобщем сначала сказада что приедет, потом говорит пусть отложат суд, ей готовиться надо, со всеми обсудить....что МЯГКО надо, все дураки, она умная, я говорю мягко ге получитмя, завтра судебные приставы начнут щемить....ааааа.орать начала, он же не работает, у.мирает, а ты об алиментах.А приедет на суд?
Не. Там только картинки((Вобщем сначала сказада что приедет, потом говорит пусть отложат суд, ей готовиться надо, со всеми обсудить....что МЯГКО надо, все дураки, она умная, я говорю мягко ге получитмя, завтра судебные приставы начнут щемить....ааааа.орать начала, он же не работает, у.мирает, а ты об алиментах.
Вобщем как тут загрузить аудиофайл, через радикал нельзя?
Ну вобщем я не только про его наркоманию выудила инфу, но и про пересылку наркоты и что они отмазывали. Давно правда.Не. Там только картинки((