Больше 10 лет я не общалась с родителями мужа. Даже по телефону. Внуков они столько же не видели. Младшую и среднего вообще ни разу.
Сегодня звонит его мать( телефон узнала из судебного иска), спрашивает сходу могу ли я повлиять на Сережу чтобы он лечиться поехал.
Каким образом говорю, мы разводимся и практически не общаемся, и не видимся давно. Ну в общем эта женщина через чур разговорчива, наверное полчаса болтали.
Вопрос люблю ли я его, есть ли у меня кто.
Ответила что никого нет но и любви нет, потому что предал моих детей, а я не могу любить врагов детей, за детей порву.
Говорит ты же его в тюрьму написала посадить...)))) я говорю я не суд и не полиция, и не решаю его участь.
Сказала что хочет договориться с каким то РЦ, чтоб принудительно отправить на лечение. Спрашивала как же мы живем, он же почти не платит, не работает, говорю кое как. Начала обещать что вот вот будут помогать , снова горы обещаний, какие то квартирные очереди,ответила что ничему и никому не верю и говорить не хочу на эти темы,не верю. Насчет РЦ тоже ответила туфта это все, нужно на учет ставить официально и вообще говорю у вас твердости нет чтоб понимать и действовать правильно.
Единственное говорю что можете, позвонить матери этой шалавы с которой ваш сын трется и поговорить,может вдвоем и с помощью ментов поставите на учет или хоть ее обезвредите, она с дочкой так же на ножах из за наркоты и даже судится. И что Сережа рассказывал что шалаве своей помогает писдить мать ее. И вообще под солями может там всех убить.
Дала короче адрес этого притона и телефон в смс послала вдогонку.
Может найдут общий язык..
Пишу для себя, чтоб не забыть наверное.