- Реакции
- 99.278
Ну то он на понт берет. А ты покажи, что он угадал))))Он это год поет. В ответ же на то что я про его шлюху пишу.
Он так и отвечал раньше- " я тебе зеркалю" .
Ну то он на понт берет. А ты покажи, что он угадал))))Он это год поет. В ответ же на то что я про его шлюху пишу.
Он так и отвечал раньше- " я тебе зеркалю" .
Да не будет она про другого мужика писать,ты чего?Вот не спорь) Возьми и напиши про Стива)))
Напиши ещё так: шлюхой я с тобой была. А с нормальным мужиком я - женщина, которую уважают и любят.Достал уже шлюхой называть вообще то.
Почему?Да не будет она про другого мужика писать,ты чего?
Тут просто так не получится. Ему звонят докладывают как выяснилось добрые люди. И ложь не прокатит. Все видят кто по деревне ходит к моему дому. Это редкое событие, мы как в лесу, поэтому все вме знают.На это ему ответь:
Урод, какие ревности? Ты себя в зеркало видел, стыдоба? Сижу ржу чето...
Да я сейчас, когда с нормальным мужчиной начала встречаться, просто недоумеваю, как я могла с тобой в постель лечь. Фу...
Ну вот увидишь.Почему?
Ппц. Стив он в инете живет))) Поэтому, люди его и не видели.Тут просто так не получится. Ему звонят докладывают как выяснилось добрые люди. И ложь не прокатит. Все видят кто по деревне ходит к моему дому. Это редкое событие, мы как в лесу, поэтому все вме знают.
Верней, в Америке)Стив он в инете живет)))
Ну и зря. Тут надо ща писать про Стива, по любасу.Ну вот увидишь.
Так напиши,что по интернету общаешься,с иноземным хахалем,у тебя же у одной инет в деревнеТут просто так не получится. Ему звонят докладывают как выяснилось добрые люди. И ложь не прокатит. Все видят кто по деревне ходит к моему дому. Это редкое событие, мы как в лесу, поэтому все вме знают.
Уже показывала,писала. Счастья пожелал.Ну то он на понт берет. А ты покажи, что он угадал))))
Люся, а ты сама уходи из дому куда-то, наряженная)))) И приходи с букетом.Все видят кто по деревне ходит к моему дому.
Когда?Уже показывала,писала. Счастья пожелал.
Вот именно это и писала.Так напиши,что по интернету общаешься,с иноземным хахалем,у тебя же у одной инет в деревне
Тогда дело плохо...Вот именно это и писала.
Да похеру ему вообще. Писала даже чтоб детям согласие дал на переезд заграницу. Согласен.
Да я так и делаю обычно. Без букета только. Соседка вот совсем взбесилась что не рыдаю, смеюсь иду. Последний раз пришла бухала снова у меня, и без меня,потом разозлилась и высказала все что наболело....якобы сына ее соблазняла, бедного. Насиловала практически....Так орала.....две недели не приходит теперь.Люся, а ты сама уходи из дому куда-то, наряженная)))) И приходи с букетом.
Ну что ты, как маленькая, а?
Люсь, тебе, реально нужно от него абстрагироваться. Ну не будет там дела уже. Ну чего ты мучаешься?Да я так и делаю обычно. Без букета только. Соседка вот совсем взбесилась что не рыдаю, смеюсь иду. Последний раз пришла бухала снова у меня, и без меня,потом разозлилась и высказала все что наболело....якобы сына ее соблазняла, бедного. Насиловала практически....Так орала.....две недели не приходит теперь.
Я знаю что нужно.Люсь, тебе, реально нужно от него абстрагироваться. Ну не будет там дела уже. Ну чего ты мучаешься?
Ну а при чем тут то, что бросила? И так бы вспомнили...Вот они отрицательные стороны когда бросила пить, курить. Сильнее стала.
Все прошлые грехи теперь вспомнили еще и приплели...