Мне на суде о разводе, тоже показали письмо в суд моего бывшего подшитое в дело.
Я сама спросила судью получили ли они это его письмо, я знала об этом письме что оно у них должно было быть, так как я сама просила его чтобы он послал в суд письмо о том что согласен на развод, он сам мне сказал что послал письмо в суд в котором он написал что он согласен с разводом и что он не возражает чтобы наш ребенок жил со мной.
Судья подтвердила мне что письмо его у них, она сказала что вот мол оно смотрите, я попросила судью рассмотреть это письмо поближе, чтобы почитать, мне она его вообще из дела достала и дала в руки чтобы я прочла, я прочла и спросила можно ли его сфотографировать на телефон, судья сказала что можно, и я его при ней прям сфотографировала два раза, потом отдала его ей.
Потом я "любовалась" этим письмом в телефоне и обнаружила что там его имя и отчество написаны неверно, тоесть вообще другие имя и отчество))), тоесь он например в реале Иван Петрович, а было написано что письмо от Петра Ивановича))), и письмо это его было вообще - обычная бумажка, даже у нотариуса не заверенная, о чем мне и сообщила судья, но всё равно и без печати нотариуса и с неправильным его именем и отчеством, судья это письмо хоть и нехотя но приняла от него...
Видно он это письмо какого-то друга своего попросил составить ему, так это выглядело примитивно сделано, видно он и его друг по-накурке это письмо клипали))), но зато он орал мне тогда в трубку что уже кучу денег на консультации с юристами потратил в том числе что мол что юрист ему это письмо составил за кучу денег... врал конечно)))...
Вот я и думаю Люси, может быть вам может секретарь это его письмо дать?, ну и что что после суда, вдруг даст если вы попросите его посмотреть?, скажите например что вообще не успели его прочесть на суде и из-за этого очень расстроились, что это очень важно для вас, возьмите позвоните судебному секретарю, или ещё лучше когда прйдете забирать исполнительный лист на алименты попросите её об этом, может и нужно будет письменно запрос оформить, а может она и так вам его покажет и сфоткать даст, а вдруг повезет?, а что тут такого это ваш суд и ваше дело, а не чужое, и тогда посмотрите что ваш бывший там понаписывал во всй красе так сказать...