Поддерживаю.
Как пример , почитайте обьяснительные по прогулам на работе)) Я ржал че пишут)
та и вообще че далеко ходить...я могу о себе сказать, я всегда к себе относился с одной, с гордостью, а с другой стороны просто с самой жеской насмешкой...я вот пятый месяц чист....естественно, я не то что не привык на кого-то работать, но чтобы продавать себя за мелочи или карьеру считаю самым тупым дебилизмом(но не об этом сейчас)желание обладать деньгами, и в добавок, чтобы это было быстро - строилось у меня с детства, это вроде как, понравилась девушка, и хочется просто подоити и без слов, прям в ТЦ или на улице ей засадить, так не бывает, т.е. засадить можно,но печально закончится, так и с деньгами, быстрые деньги зарабатывал всю жизнь, и достаточно нормальные(по моим собственным меркам)но они так же быстро уходили, и не потому что, если верить стереотипу "как приходят так и уходят", просто все от неграмотности и особенно от финансовой не грамотности все утекает сквозь пальцы...а приходят они к таким д.а.л.б.а.е.б.а.м как я, точно от таких же тупых д.а.л.б.а.е.б.о.в, вот и получается цикл передачи денежных знаков, от тупого к тупому, пока они не дойдут к тому кто может сохранить и приумножить, сложно не заработать, сложно их хотя бы сохранить, я уже не говорю за приумножение...к чему это все я, сейчас уже месяца два, читаю и пишу, но чтобы выходило грамотно и ясно, не выходит, тем более, разум отвык от продолжительного поступления наполненой смыслом информацией, просто б.л.я.т.ь вся нарко жизнь и постоянный бессмысленный кайф - деградируют и разрушают мозг, он никак не развивается, он просто атрофируется, тухнет и никогда не зажгется, хоть обходи тысячу самых лучших тренингов, тренинги вообще ничего не дают, кроме научных тематических, а такие как успех и деньги так вообще полнейщая лажа и унижения себя....