- Реакции
- 99.295
Ну, ты молоток! Упрекнуть прям не в чем)))17.06. Он- " можно было просто развод.Ограничение моих прав будет с гораздо меньшими алиментами"
17.09.я-" размер алиментов не тебе решать а суду"
17.10 Он-" знакомая песня"
17.10 Он-"ты все построила чтобы ограничить общение детей со мной. Теперь это мне в упрек ставишь.Схема тупая и дети узнают что ты творила прикрываясь ими."
17.10. Он- " деньги которые я тебе переводил на наркотики спускаешь и бухло так? И виноват конечно опять я"
17.32.он- " а кому с кем общаться заднюю включила"
17.35.он- " а денег ты авансом с меня получала полную зарплату лет 10, так что себе я зубы заслужил. Если приставы сильно приставать будут,я плюну на кредит и с тобой поделюсь им"
17.35.он- Иди ты нахуй, людм.( отчество), пусть суд решит что ему угодно"
17.43.я-"какие 10 лет,дебил? Старшему уже 14!И все эти годы ты спускал на наркоту и шлюх! Конченый торчек)"
17.51.он- " зубы значит ш.люха делала себе"
18.01 я- "какой то тупой диалог. Детей твоя обязанность содержать и зубы тут не при чем. Не содержишь,торчишь,- лишат родительских прав. Я предупредила. Разговор окончен."
18.05. Он- " для тебя важно меня лишить прав? Нет прав не будет и обязанностей.Общения со мной детей уже лишила"
18.06.он- " твое личное намерение и месть. Обернется тебе боком.Пожалуй разговаривать с тобой не о чем,правда"
18.17.я- "не льсти себе,бомжара ссаный и разносчик заразы наркоманской"
18.35.он-" и зачем же тогда меня лишать прав?"
19.19.он- " По стопам матери пошла,всю жизнь теперь будешь мне мстить за то что я это я.Дети в этой схеме только не к месту,им бы жить да жить."
( это он про покойную мою маму, которая 3 года назад в иуках от рака умерла и любила его очень, и про которую он признался как то что мне что хотел ее когда в гости ездил без меня....)