Стасик
Guest
Забей
И правда, чего??!Чего???
Я бы с радостью...Забей
Оооо...продолжай,пожалуйста,не останавливайся!)
очень дешево и ванильно...
Не самозванка — я пришла домой,
И не служанка — мне не надо хлеба.
Я страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твое седьмое небо.
Там, на земле, мне подавали грош
И жерновов навешали на шею.
Возлюбленный! Ужель не узнаешь?
Я ласточка твоя — Психея!
Посмотреть вложение 1299
Сиську показала,что б вернуть???Ты по што его спугнул,а?
Он ко мне пришел!
Спасибочки,приятно оооочень!Спокойной ночи, Люси
Снова стрелки обежали целый круг:
Для кого-то много счастья позади.
Подымается с мольбою сколько рук!
Сколько писем прижимается к груди!
Ага, с йогуртом)))))Сиську показала,что б вернуть???
он наверно очень вкусный...я творог тебе тоже говорил только без сметаны, ты ведь в станицы, могла купить домашний такой жирный творог....такие рецепты очень удобные, плюс быстрые...сколько ушло время??!хотел сказать из-за творога и сметаны может пропасть, но не успеет))))
)))))) ахаха точно не успеет, вернее может уже утром пропасть пока сплю))) так что не найдешь.он наверно очень вкусный...я творог тебе тоже говорил только без сметаны, ты ведь в станицы, могла купить домашний такой жирный творог....такие рецепты очень удобные, плюс быстрые...сколько ушло время??!хотел сказать из-за творога и сметаны может пропасть, но не успеет))))
будь хороший миксер вместо сметаны и сливок, взбила бы с маслом сливочным...тоже огонь)))б.л.я я бы сейчас съел бы половину, отвечаю, потом бы пошел немного порыгал и доел бы остальное..))))))))) ахаха точно не успеет, вернее может уже утром пропасть пока сплю))) так что не найдешь.
Творожный крем - суфле весчь!
Минут 30 делала.
если остался крем то обмажь им печенья и так же в холодильник, если сверху крема добавить ломтики сыра то это сильное объедение...даже можно бокал красного вина, молодого)))))))))) ахаха точно не успеет, вернее может уже утром пропасть пока сплю))) так что не найдешь.
Творожный крем - суфле весчь!
Минут 30 делала.
В моей семье ниче не остается, наоборот докупать пришлось)))если остался крем то обмажь им печенья и так же в холодильник, если сверху крема добавить ломтики сыра то это сильное объедение...даже можно бокал красного вина, молодого))))
да я люблю синенькие с такой начинкой, но постоянно с чесноком грублю..(())Сыр был вроде.но я его припрятала баклажанчики с начинкой делать с сыром,чесноком,орехами,петрушкой
Конечно, если не контролируешь этот процесс, то тогда не пей. Но скажем нормальное молодое годовалое вино(киндзмараули или кванчкара)стоит от 500-700зависит еще от завода, просто если ты не когда не пила, чтобы насладится вкусом, тогда не рискуй))))ибо закончится все тем, что последние копейки спустишь на сигареты без фильтра и муляку в тетрапакете!!!)))))Да и вообще пить нельзя мне, сразу курить начну, а там ваще неизвестно че будет))))) во все тяжкие.
Не, ...не, не, скоро суд с привлечением органов опеки, надо быть в форме и наглой трезвой рожей