- Реакции
- 99.320
Сушняк)))На углах губ белое что то. Это что?
Сушняк)))На углах губ белое что то. Это что?
Из-за невежества обыкновенного, Тема.В наш современный век,я удивляюсь бесконечно, почему люди верят во всякого рода чушь?!?!Информации и примеров просто выше башни останкино. Уже столько было разоблачений, столько всевозможных толкований про бога и всякого рода тематических книг, про всё, всё, всё...Почему верят?! Почему жизнь свою отдают в руки других людей, почему позволяют манипулировать собой, унижать, преклонять, утверждаться и опускать, почему б.л.я.т.ь всё это есть..??!?!
если он засолился, то может сперма....хз, это соль!На углах губ белое что то. Это что?
Да, он с соляги пересел на героин, или и то и то....щас фотку эту размещу, может от солнца такие зраки?В наш современный век,я удивляюсь бесконечно, почему люди верят во всякого рода чушь?!?!Информации и примеров просто выше башни останкино. Уже столько было разоблачений, столько всевозможных толкований про бога и всякого рода тематических книг, про всё, всё, всё...Почему верят?! Почему жизнь свою отдают в руки других людей, почему позволяют манипулировать собой, унижать, преклонять, утверждаться и опускать, почему б.л.я.т.ь всё это есть..??!?!Меня это прям подмыкает, ладно я когда не знал, верил. За меня выбрали во, что мне верить, но когда я просто накупил литературы и заглянул в ютуб,
с суженными?!?он че под героином?!
Соли ртом едят?)))если он засолился, то может сперма....хз, это соль!
мильон процентов!!!!!зрачки опиумные!!!ну может конечно они еще чтонибудь прихавали, но точно не трезвые!!зрачек с иголкуЗрачок героиновый прям(((она о.б.ьебо.шенная тоже.
конечно нет, он в небесах, думает что выглядет очень круто и фоткается...Я не понимаю нафига выкладывать фотки под наркотой, обьясните мне,дуре!
Мне бы никогда не пришло выкладывать фотки под алкоголем, а если б кто то сделал,- долго бы не прожил.
Обьебошенные наркотой лучше что ли?
Не понимаю этой ху..ни.
Придурок не понимает что скоро суд, ваще не отдупляет?
Ты себя именно так ощущал?конечно нет, он в небесах, думает что выглядет очень круто и фоткается...
ну нет, я давал денег и маме и девушке с кем встречался и особо не фоткался, ведь это улики, нах они мне, но у всех разный мозг!Ты себя именно так ощущал?
Постоянно? И долго?
Пока баблос был видимо?
Он сейчас жрет кайф на деньги что детям должен отдавать. Ваще как ,кайфу не мешает что ребенок астматик без лекарста может задохнуться?
Вообще вот так насрать?
Ваще как ,кайфу не мешает что ребенок астматик без лекарста может задохнуться?
Вообще вот так насрать?
Увы( Нарики просто чудовища.Вообще вот так насрать?
хуже!!!!Увы( Нарики просто чудовища.
А на сколько похудел кг когда употреблял?ну нет, я давал денег и маме и девушке с кем встречался и особо не фоткался, ведь это улики, нах они мне, но у всех разный мозг!
ну на героине килограмм 10, весил 75(сейчас 108)а на метадоне, я набирал тоже почти до сотки, от меда пухнешь и толстеешь, он воду задерживает..та и дело не в этом я очень хорошо питался, главное есть...но иногда на герыче, просто не лезло, не хочется и все или когда поешь может все обратно вылететь, сильно обгородишься и блюёшь, очень редко но было...А на сколько похудел кг когда употреблял?
А на сколько похудел кг когда употреблял?
Спокойной ночи Люси
Нежнее нежного
Лицо твоё,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук