- Реакции
- 4.720
Очень медленно приходит и в спам. Завтра схожу тудаВ спаме глянь)))) Там все приходит.
Очень медленно приходит и в спам. Завтра схожу тудаВ спаме глянь)))) Там все приходит.
В спам, да. Насчет медленно - не может быть, письмо автоматом идет. Может глюк инета был...Очень медленно приходит и в спам. Завтра схожу туда
Кааак? Ну ни хера се)А Маруся вообще не заметила такого события в моей жизни((((
Так добивалась, так добивалась....и не увидела шо я подала в суд наконец.
Конец сисемятия произошел незаметно для противницы подобного массажа))))
А я ездила кота покупать) Взяли котенка. Ну такой милый, госпады... Завтра фотки скину)А Маруся вообще не заметила такого события в моей жизни((((
Лошара я)Так добивалась, так добивалась....и не увидела шо я подала в суд наконец.
А я ездила кота покупать) Взяли котенка. Ну такой милый, госпады... Завтра фотки скину)
Обычный))) Купила за 5 гривен, то есть, забесплатно)))Круто! Пусть у этого будет счастливая и довольная жизнь!
Породистый наверное?
Обычных то так отдают.
Притопали)Ну и? Шо же не притопали?)
Представляете, текст ваш там стерли)) И тему мою снесли про то, как их советы довели дочь мамы Лены до ручки.Притопали)
Вот су.ки!!! Нервы потрепали, а как обо.с.рались сразу смоталисьДаже прочитать не успела)
Ага. А чё вы им там писали? Пойду размещу от себя ваши слова, заново)Вот су.ки!!! Нервы потрепали, а как обо.с.рались сразу смотались
Ахха.курицы дурные. как ты посмела их из себя выводить,они там друг дружку лечат,советуют как из лепры выйти,а тут такая Маруся приходит и все походы к психологам коту под хвост. бабушки опять в панике.Представляете, текст ваш там стерли)) И тему мою снесли про то, как их советы довели дочь мамы Лены до ручки.
Ахха) Ужас, жесть.Ахха.курицы дурные. как ты посмела их из себя выводить,они там друг дружку лечат,советуют как из лепры выйти,а тут такая Маруся приходит и все походы к психологам коту под хвост. бабушки опять в панике.
навсегда забанили? а чё там у них свободы слова нет?Ага. А чё вы им там писали? Пойду размещу от себя ваши слова, заново)
И ещё и забанили там вас.
Ни фига себе!!! Трусы блин. Сейчас гляну может у меня осталось это сообщениеАга. А чё вы им там писали? Пойду размещу от себя ваши слова, заново)
И ещё и забанили там вас.
Трусы ваще...Ни фига себе!!! Трусы блин. Сейчас гляну может у меня осталось это сообщение
Неа, там чистят всё, что их компроментирует)навсегда забанили? а чё там у них свободы слова нет?