- Реакции
- 181
Маруся с бандой вообще сила!!! Безумно им благодарна!Это заслуга Маруси и ее банды))) спасибо!
Маруся с бандой вообще сила!!! Безумно им благодарна!Это заслуга Маруси и ее банды))) спасибо!
Топайте тогда на форум Макса со своими спасибами, а то там бабки созависимые злобствуют,надо пойти по куриным головешкам им настучать.Маруся с бандой вообще сила!!! Безумно им благодарна!
А можно ссылку. Своих надо отстаиватьТопайте тогда на форум Макса со своими спасибами, а то там бабки созависимые злобствуют,надо пойти по куриным головешкам им настучать.
Мне возможно тоже это предстоит всё ((( так не охота,бумажки эти,бюрократия...сначала алименты сделать на дочь. пойду в четверг что ли..Вобщем не знаю че там дальше будет,насчет ограничения, но приняли же. И с заявлением в полицию прокатило.хотя думала что результат экспертизы для суда только прокатит.
Возил нас с дочкой до поселка таксист дружок Сережин. Ох как он его защищал в разговоре, да все это фигня, ничего не доказать,это кто угодно может написать заяву что нар....
Мужская солидарность бляха...
Да,Маруся и сама неплохо справляется,но не повредит коллективный мордобой Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Вопрос о Ренате Башаровой и её методе бросания наркотиковА можно ссылку. Своих надо отстаивать
А почему бы им сюда не прийти?Топайте тогда на форум Макса со своими спасибами, а то там бабки созависимые злобствуют,надо пойти по куриным головешкам им настучать.
Охота неохота, но алименты считать будут со дня подачи заявления. Представь что Ты воруешь у дочери по килограмму еды каждый день(Мне возможно тоже это предстоит всё ((( так не охота,бумажки эти,бюрократия...сначала алименты сделать на дочь. пойду в четверг что ли..
Да нах им надо. Они детей в РЦ отправили и сидят болячками меряются,созависимостями . Никуда они не пойдут.А почему бы им сюда не прийти?
Я даже почты не помню своей чтоб региться(
С алиментам проще,с лишением не охота. Это точно ,что за прошлые периоды нельзя взыскать?Охота неохота, но алименты считать будут со дня подачи заявления. Представь что Ты воруешь у дочери по килограмму еды каждый день(
С бумажками все просто. В инете все есть. Я стопорила думала принимают только по прописке. Поэтому то и не могла подать. А вчера блин узнала что и без прописки совсем можно. И в москву мне не ездить тратиться, а вот ему придется)))
Ты у него спрашиваешь позорный ли папаша?)Да, неудержалась, отправила смс мужу-
" в полиции уже был? Жди повестки в суд,позорный папаша?"
В ответ тишина....
Можно если собирать все чеки.доказывать траты то надо .тоже только вчера узнала(((С алиментам проще,с лишением не охота. Это точно ,что за прошлые периоды нельзя взыскать?
Знак перепутала. Не спала же нефига, штормит)Ты у него спрашиваешь позорный ли папаша?)
Ты в твердой денежной сумме требовала?У меня на старшего оформлены. Три года назад оформляла,на себя,я ещё в декрете была и на сына. У него там долг. Вот в четверг к приставу хотела по поводу долга по алиментам
Ага.в твердойТы в твердой денежной сумме требовала?
Ну и? Шо же не притопали?)Топайте тогда на форум Макса со своими спасибами, а то там бабки созависимые злобствуют,надо пойти по куриным головешкам им настучать.
Сто пудов)Да,Маруся и сама неплохо справляется,но не повредит коллективный мордобой Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Вопрос о Ренате Башаровой и её методе бросания наркотиков
Я не могу зарегистрироваться, мне не приходит подтверждение на почту (((Ну и? Шо же не притопали?)
В спаме глянь)))) Там все приходит.Я не могу зарегистрироваться, мне не приходит подтверждение на почту (((