- Реакции
- 39.581
Все, Марусь,Кроме " ******")))Ну кроме мата все написала? Про жопу тоже?
Ну и несет его....
Это его еще в полицию не вызывали видимо....че дальше то будет.
Все, Марусь,Кроме " ******")))Ну кроме мата все написала? Про жопу тоже?
Ага)))Все, Марусь,Кроме " ******")))
Ну и несет его....
Это его еще в полицию не вызывали видимо....че дальше то будет.
Вот не боюсь, поверь.Не идиотничай) Боишься пана наркомана прогневить, ага. Задеть грубым словом и последние капли воображаемой любоффи растоптать этим...
Ну оки...Вот не боюсь, поверь.
Он сошел с ума(((( какая любов.
Какой прикалуется? Он пытается тебя напугать)Или просто прикалывается так,настроение хорошее у него.
Этим бредом напугать?Какой прикалуется? Он пытается тебя напугать)
Он давно уже не в себе... Очнулась. Здравствуйте) Доброе утро)Этим бредом напугать?
Ну тогда с ума сошел...
Про безусловную любов...
Нет у торчков вообще никакой и ни к кому!
Про свои я тебе ответила. Насчет ребенка больного. Жену представь,без разницы.Да я про твои страдания писал, а не про его к тебе или детям!
А я обожаю тех кто с придурью чутка)Он давно уже не в себе... Очнулась. Здравствуйте) Доброе утро)
Насчет ребенка больного. Жену представь,без разницы.
Я может чего то не знаю про ребёнка больного? поэтому извини меня если что то писал невразумительное.
Больше не "лезу" в помошники)
Не отвечай ваще)Ответ." иди на *** мразь,я у тебя совета и оценочного мнения не спрашивал,*******"
Очень смешно. Посл. Слово- б.л.я.д.и.н.аНе отвечай ваще)
Очнулась... Доброе утро ещё раз)Очень смешно. Посл. Слово- б.л.я.д.и.н.а
Это из за того что в полицию заявила из за того что детей не хочет содержать своих и угрожает расправой(
Тварь он, Люся. Прекрати его жалеть... Он отмороженная мразина.Он больной ребенок,Саш.
Невозможно смотреть без слез. Но привыкаю .Тварь он, Люся. Прекрати его жалеть... Он отмороженная мразина.