Во-во. Это ему тоже можешь написать. Посажу и глазом не моргну.Походу точно у него зп под арестом банка,дебил.
Ниче за долги по алиментам сажают лихо.
Завтра надо катать заяву, сказала " а" говори "б" ,*** ...вот ввязалась...Нормуль.
Да это в будущем. Пока не подала еще на алименты.Во-во. Это ему тоже можешь написать. Посажу и глазом не моргну.
Каких *** активов похищение...че он несет.....)))) то кредиты у него то активы...Я не обязан никому рассказывать про свои банковские счета. Запомни еще,если из-за выноса сора из избы меня убьют или используют для похищения активов, те же менты к примеру или судьи и связанные с ними опг- именно ты подставляешь детей,себя и меня. Будешь упираться до последнего- отвечаешь перед всеми нами и детьми ты и только ты."
Ахха))) Паранойа крепчает... ***, неуловимый Джо...Я не обязан никому рассказывать про свои банковские счета. Запомни еще,если из-за выноса сора из избы меня убьют или используют для похищения активов, те же менты к примеру или судьи и связанные с ними опг- именно ты подставляешь детей,себя и меня. Будешь упираться до последнего- отвечаешь перед всеми нами и детьми ты и только ты."
Ппц))) Намнил себя воротилой финансовым.Каких *** активов похищение...че он несет.....)))) то кредиты у него то активы...
Послала без мата. Переписка же будет в заявеОтветь ему: Шо ты несешь, крейзи? На суде расскажешь про активы, е.баный ты смешной. Мавроди, мля...
Ну кроме мата все написала? Про жопу тоже?Послала без мата. Переписка же будет в заяве
При чем тут заява? Кому ты ща это говоришь?) Ты просто боишься прогневить своего торчка. А пока ты боишься его прогневить - ты слизняк...Переписка же будет в заяве
Послала без изменений....менты поржут)))Напиши ещё: у тебя один актив есть - твоя жопа, которую ты будешь подставлять в камере, чтобы дозу получить...
Да менты и читать это не станут)Послала без изменений....менты поржут)))
Да не,че мне его боятся?При чем тут заява? Кому ты ща это говоришь?) Ты просто боишься прогневить своего торчка. А пока ты боишься его прогневить - ты слизняк...
Он же может ответку написать на оскорбления,тупо назло, на административку,нафиг мне штрафы.Да менты и читать это не станут)
Ой ли)))Он же может ответку написать на оскорбления,тупо назло, на административку,нафиг мне штрафы.
Не идиотничай) Боишься пана наркомана прогневить, ага. Задеть грубым словом и последние капли воображаемой любоффи растоптать этим...Да не,че мне его боятся?