- Реакции
- 5.083
он просто репост себе делал с его стр...но имя одно и тоже... совпадение наверное...Не это не он, мужик в годах какой то просто.
он просто репост себе делал с его стр...но имя одно и тоже... совпадение наверное...Не это не он, мужик в годах какой то просто.
Иногда кажется что лучше не родиться чтоб не знать столько боли(((((
Вообще не понимаю за что это(
Да наверное.он просто репост себе делал с его стр...но имя одно и тоже... совпадение наверное...
Уже сил просто нет все терпеть(((( я сильная очень, с легкостью бросила и наркоту и пить и курить. Но вот терпеть постоянно издевательства эти((((( я не понимаю за что(((Все пройдёт, и это тоже...
Отнесись к печальному моменту нейтрально. Ну да было...
Жизнь то дальше идёт! Силы то на дальнейшие события нужны, а не старое ворошить!
тебя боится манечка у него...Да наверное.
Только щас он начал закрывать комментирование почемуто. Может кто то уже "нагадил" без вас первее?)
(((((((((Иногда кажется что лучше не родиться чтоб не знать столько боли(((((
Вообще не понимаю за что это(
Бедная Люсечка(((Уже сил просто нет все терпеть(((( я сильная очень, с легкостью бросила и наркоту и пить и курить. Но вот терпеть постоянно издевательства эти((((( я не понимаю за что(((
соберись тряпка! ты справишься! если бы было по другому то не дали бы тебе такие испытания...Уже сил просто нет все терпеть(((( я сильная очень, с легкостью бросила и наркоту и пить и курить. Но вот терпеть постоянно издевательства эти((((( я не понимаю за что(((
Открыл комментарии!соберись тряпка! ты справишься! если бы было по другому то не дали бы тебе такие испытания...
Уже сил просто нет все терпеть(((( я сильная очень, с легкостью бросила и наркоту и пить и курить. Но вот терпеть постоянно издевательства эти((((( я не понимаю за что(((
Пусть засунут себе их по гланды кто их давал.соберись тряпка! ты справишься! если бы было по другому то не дали бы тебе такие испытания...
У тебя вот есть любимый человек,ребенок например.Зачем следишь за ним? м.азохизм? Люси?
А сколько ему лет?И сын тоже обманул( нефига не бросал курить
Стала куртки в стиралку закладыаать, в кармане сигареты и зажигалка(((((
Я тоже поначалу думала на фига она так делает,а теперь понимаюЗачем следишь за ним? м.азохизм? Люси?
14, паспорт вчера получал, в подарок деньги подарила. И вот результат((((А сколько ему лет?
Вот засранец ,ну ты знаешь что делать14, паспорт вчера получал, в подарок деньги подарила. И вот результат((((
Ага,после вчерашних угроз мужа прибить меня вовремя будет.Вот засранец ,ну ты знаешь что делать
Делай тоже самое...Я чувствую себя обессиленной и бесправной. Просто ему можно ржать,угрожать,шантажировать, оболгать. И улыбаться размещая фотки со своей сукой.(((