- Реакции
- 99.320
Не забанили?Написала я им сейчас
Не забанили?Написала я им сейчас
Сейчас наверно забанят)Не забанили?
Да их там прям подрывает, когда меня хвалят, ты шо))Кстати написала первое сообщение очень хорошее. Ни наезжала не хамила. Творят что хотят мымры.
Суть: у всех своим методы и способы подачи. Скажу Ренате однозначное спасибо, помогла, открыла глаза, составила тактику борьбы. Вытащили меня и мужа. Способ подачи классный подруга, а не лекарь зануда. Все четко все по делу. Ну и херню какую то в сторону РЦ
Бесючие какие бабки там. Еще написала лечить надо самим, а не отправлять родных в чужие руки и ждать чуда от рцДа их там прям подрывает, когда меня хвалят, ты шо))
Да ужас. Тему видели же вчера? Пришла мать и хает нас, что из-за нас она время просрала) И грит, шо мы в ноябре ей внушили отмораживаться от дитя.Бесючие какие бабки там. Еще написала лечить надо самим, а не отправлять родных в чужие руки и ждать чуда от рц
Да читала я ее. Запуталась в форумах. Здесь за стальные яйца подвесят и мигом выведут на чистую воду))) а не РЦ будут советоватьДа ужас. Тему видели же вчера? Пришла мать и хает нас, что из-за нас она время просрала) И грит, шо мы в ноябре ей внушили отмораживаться от дитя.
А у нас в ноябре и форума не было) Оказывается, она нас с ними спутала.
)))))))))Да читала я ее. Запуталась в форумах. Здесь за стальные яйца подвесят и мигом выведут на чистую воду))) а не РЦ будут советовать
это на другом сайте??Ахха) Ужас, жесть.
еще и проклянуть можем, ну это за отдельную плату))))еще есть вирт, если интересно, здесь часто расстаются пары и просят подогнать нового кандидата))...Да читала я ее. Запуталась в форумах. Здесь за стальные яйца подвесят и мигом выведут на чистую воду))) а не РЦ будут советовать
это же б.ля.т.ь. секта, любые иноскозания они будут удалять и удалять, чтобы кто бы им не говорил...Трусы ваще...
Благо каждый день новенькие прибывают. Женихов тьма)))еще и проклянуть можем, ну это за отдельную плату))))еще есть вирт, если интересно, здесь часто расстаются пары и просят подогнать нового кандидата))...
Да-да))еще и проклянуть можем, ну это за отдельную плату))))
Ну да... Такое несут, на хер не натянешь.это на другом сайте??
Во-во.это же б.ля.т.ь. секта, любые иноскозания они будут удалять и удалять, чтобы кто бы им не говорил...
а это они тебе кричали, что на наркоманох зарабатывать это как -то не благородно???Во-во.
В наш современный век,я удивляюсь бесконечно, почему люди верят во всякого рода чушь?!?!Информации и примеров просто выше башни останкино. Уже столько было разоблачений, столько всевозможных толкований про бога и всякого рода тематических книг, про всё, всё, всё...Почему верят?! Почему жизнь свою отдают в руки других людей, почему позволяют манипулировать собой, унижать, преклонять, утверждаться и опускать, почему б.л.я.т.ь всё это есть..??!?!Меня это прям подмыкает, ладно я когда не знал, верил. За меня выбрали во, что мне верить, но когда я просто накупил литературы и заглянул в ютуб,Ну да... Такое несут, на хер не натянешь.
с суженными?!?он че под героином?!Гавнюк,совсем страх потерял, фотки размещает с сужеными зрачками.
Смс проигнорил или испугался, или поз
*** настолько, задолбал свою шалаву постить.
Друг там рядом тоже нарк на фотке. На углах губ белое что то. Это что?