- Реакции
- 39.581
ну первая тактика, это качели, сначала соришься, а потом договариваешься, типа ладно, ладно в чем-то я и была не права, пусть думает что он герой, и естественно так ласково, тянуть деньги, не важно сколько...привычка двать у него осталась, главное чтобы слал, хоть по 500, но слал...второй есть вариант, давать видеться с сыном, за деньги конечно, но сыну нужно сказать об этом, в такой форме, чтобы он понимал, что только для денег он и нужен, думаю сын поймет, если у него тырел деньги..так же нужно не оскорблять, а играть на его гордости(чем меньше человек тем больше гордости)постоянно, задавая вопросы, на что он способен...ну и все в таком жанре, б.л.я.т.ь вот же я с.у.к.а все таки, никакой мужской солидарности, мне бы только сделать неприятнейшую подлость)))прям как маньяк....
Да вроде тактика у меня другая то- лишать прав родительских за наркоманию.
А так то раньше точь в точь я все это и делала.
Но сейчас прям не хочу чтоб общался с детьми, а алтменты суд назначит.
Ты расскажи лучше как вывести его на откровенность что он хочет оформиться на черную зп, чтоб алименты по минимуму были.
Как бы этот диалог поправильнее составить. Чтоб потом распечаточку в суде предьявить и в ментовке как доказательство сокрытия реальных доходов?