Natali
Guest
Стирай...а то будешь открывать и скупую слезу ронять...Угу. Жаль стирать то, хоть что то на память(((((
Стирай...а то будешь открывать и скупую слезу ронять...Угу. Жаль стирать то, хоть что то на память(((((
У, блин. Ну оставьте.Угу. Жаль стирать то, хоть что то на память(((((
Согласна.Не, женатого не трожь. И жене горе принесет и тебе ниче не даст для души. Поцарапает душу только.
А ваще да, лучше стереть.Стирай...а то будешь открывать и скупую слезу ронять...
Я знаююююю.....Тем более после секса образуется в мозге эмоциональная привязанность у женщин...и шо...и жопа...я ж не могу без чуйств....Не, женатого не трожь. И жене горе принесет и тебе ниче не даст для души. Поцарапает душу только.
Ну ладно сотру, тут в теме то уже скопировала, настигнет непреодолимое желание порыдать попараноить, найду.А ваще да, лучше стереть.
Умница!Ну ладно сотру, тут в теме то уже скопировала, настигнет непреодолимое желание порыдать попараноить, найду.
А детям лучше правда не видеть.
Ну там же несколько во сне было. Среди них неженатые то есть?Да девочки...Эго своё потешила...Приятно же, что оказывается я тоже нравлюсь давно)
ЕстьНу там же несколько во сне было. Среди них неженатые то есть?
Всетаки хожу. Хочется быть морально подготовленной к любым событиям чтоб не хлопнуться в обморок. Не люблю неожиданностей. Меньше чем за два месяца такие жуткие изменения....вдруг приедет, хоть узнать и детей закрыть чтоб не испугались.....это жесть(((( жаль не знаю как фотку из вк сюда перекинуть.Люся, всё таки ходишь на его страницу ?
Не знаю, некоторые по 50 фото в день выкладывают - это надоедает и я больше не захожу на страницу.Не понимаю зачем он вообще стал часто фотографироваться и размещать их. Может думает что хорошеет?
Как выглядит шизофрения в самом началеБолезнь называется не нарциссизм? Побочка от солей.
ПШ это что?Возможно шиза уже, выкладывает для кого-то, - С кем телепатическая связь - голоса в голове.
От солей ПШ обычно.