Блин, с одной стороны классно, что живешь в деревне, с другой....ни друзей нормальн
А еще я даже слышу , как он говорит...интонацию, говор...наркоманский...
Да, вот наверное со стороны это вообще заметно очень, когда живешь рядом,часто видишь и слышишь, то уже не бросается в глаза. И уж тем более сами они за собой этого не замечают, иначе бы не размещали свои фотки. Даже думаю что они видят и слышат все искаженно, в соответствии с той степенью поломкой мозга, которая к глюкам и приводят. Читала что и спустя полгода у солевых видения еще присутствуют.
Вот интересно а шизофреники от природы осознают свое заболевание? Ведь насильно же не лечат лиц, не создающих угрозы обществу.
В последние несколько лет количество психинтернатов, больниц в России сократилось катастрофически всвязи с изменениями в постановлениях о принудительном лечении.
На примере. Здесь в нашей деревне в барской усадьбе долгое время была психколония. Больные не находились за решетками, активно работали( свое большое подсобное хозяйство было: огромные огороды, теплицы, ферма с поросятами,лошади. Силами больных расчищалась и обкашивалась территория деревни, ухожен был барский пруд. В свободное время больные даже подрабатывали у местных. Кроме того местные почти все были заняты работой в колонии( санитарками,медсестрами, кухня и т.д.)
Лет 10 назад колонию расформировали. Особо больных перевели в райцентр в больницу, остальных даже не знаю куда, может так выпустили.
Еще через год и из райцентра перевели остаток в Калугу. Позакрывали кроме этой еще несколько подобных психколоний. Вот где эти все не очень здоровые люди?
Шизики среди нас....а теперь к этому немалому количеству еще прибавились и нары, добровольно вводящие себя в шизу.
Страна идиотов во главе с главным у власти который сам не в себе. Среди нормальных ему было бы некомфортно. А так зашибись....железный занавес,кругом враги, а у нас скрепы и устои вековые.