И на алименты подайте! Давайте, шевелите булками, а не ждите у моря погоды!
Алменты+гоните на хер квартиранта, своего заселяйте.
Давайте, в свои руки всё забирайте, полностью.
Вот не могу пока решится, деньги то вовремя платит и все. А вот подам он со зла спецом оформит себе белую раз в пять меньше. Че то я от него слышала что там все нары на его фирме, да и вообще чуть не вся москва. То есть для них все кто не нар это враги, а с врагами будут бороться, пох что это детские деньги, я только спустя год научила его говорить, что не мне он платит, а ДЕТЯМ своим.
Насчет квартирантов мне вообще без разницы кто там проживает, тем более живут давно, более 5 лет, люди надежные и не свинки. Главное деньги идут мне чтобы.А мне ездить туда обратно12 часов дороги, это нереально ,ездить неск. Раз на показы. Но вот если реально станет тратить мои деньги, то придется один раз только сьездить, чтоб встретиться и доказать что я хозяйка и платили с этого момента лично мне. Покп с деньгами не подводит, вчера сняла на тыщу больше, думала визжать будет. Молчит)))
Еще сидела я как то в инете искала как проверить с инета баланс чужой карточки, ну понимаете, чтоб сразу ехать снимать пока непроеб.
Способа не нашла, кроме хакерских, увлеклась этой темой,ниче не поняла, но залезла в другую тему зачем то, рекламируют приложения на телефон, которые если установить на чей то телефон, то можно и местоположение узнавать, и читать смс и слушать записи разговоров. И при установке там что то про то что будет с абонента прослушиваемого идти переадрессация на телефон прослушивающего.
Блин сегодня звоню со своего, у меня переадрессация на какой бы номер не набрала. Раньше внимания не обращала а тут заметила.Хакер мой слежку чтоль поставил? Что эта переадрессация ? Что она вообще значит, ответьте ктонить))))