Люси
добрый вечер, как ваши дела ?
Нервы пришли в норму. Даж соседку расстроила немного своим спокойствием и равнодушием к теме мужа. Ни с кем с ним не говорю, сама с ним не общаюсь. Легко пару раз отказалась от предложения бухнуть. Не тянет, да и вообще жара, не понимаю как они пьют, я и есть не могу, только ночью накатывает жор.
Гоню мысли от себя позвать мужа встречаться с детьми. Вчера вот грусть накатила ночью, вспоминалось как же было хорошо, детки, природа,дела совместные, пережитые события, поддержка друг друга, нежность, любовь,с.екс,прочее.
Но! Не помню какая статья Марусина про медитацию, где животом дышать надо, стала пробовать, правда лежа, вроде мозги стали потихоньку на место вставать, осознавать что это все прошлое, а жить настоящим надо и хватит уже вспоминать как наркотик,мужа. Как подсевшая реально наркоманка, вспоминающая кайф от дозы.
Но мысли лезли и лезли. Вот тогда стала насильно заставлять себя вспомнить все то плохое что он сделал, прям с первых лет жизни. Стало легче, так и заснула с этими мыслями. Но ночью, черт бы его побрал, он все таки приперся во сне ко мне с офигительным сексом.сны то я не могу контролировать. Вобщем борьба с наркотой(им)продолжается.
Он второй день пишется с сыном,ни о чем,дежурными фразами. Привет, как дела, чем занимаетесь. Ни с чьей стороны никакой заинтересованности в этой переписке я не вижу, совсем. Дети просто хотят поехать на пляж, зная что одна я с ними не поеду, скорее всего. Что хочет он я не знаю, как и чем живет тоже не знаю.мне не все равно конечно, но своих проблем масса.
Одна из них- сильные боли в мышцах, суставах, не пойму. Больно ходить утром, днем...даже просто вставать с постели.Ортофена осталось три табл. Эта боль может быть вызвана психосоматикой? Нервами, плохим настроением, аппатией? До врачей пока не добралась, да и желания нет, нужно комплексное обследование, а детей не с кем оставить. Надеюсь что потихоньку пройдет, вместе с тем как реже буду общаться с мужем и забивать им голову.