- Реакции
- 938
Люси, лучше слушайте короля копипаста.Люси, будьте аккуратны с советами королев.
Банкротство физических лиц - что это такое, документы, реестр, отзывы
Последнее редактирование:
Люси, лучше слушайте короля копипаста.Люси, будьте аккуратны с советами королев.
Банкротство физических лиц - что это такое, документы, реестр, отзывы
Это ты кому?Олигофренка, ты зачем свой текст отредактировала ? Иди на х.уй со своими советами "проверь карманы и карточки" - убожество еб.аное.
Это арбитраж, а не лазиние по карманам. ш.люха третьесортная для дальнобойщиков!
Это он мне, не переживайте. Человек не здоров, а на лекарства заработать не может.Это ты кому?
Да нет,по сути мы чужие уже давно, живем(вернее жили в гостевом браке) на расстоянии 200 км. От друг друга давеоНу не сцуко? А нет знакомых мужланов поставить над ним надзирать, лопату ему в руки и пусть лечится!!!!!
У нас тут быдло сельское оказывается или ты баба истеричка? - СтасОлигофренка, ты зачем свой текст отредактировала ? Иди на х.уй со своими советами "проверь карманы и карточки" - убожество еб.аное.
Это арбитраж, а не лазиние по карманам. ш.люха третьесортная для дальнобойщиков!
Прости, неадекват. Просто потом увидела, что накопипастил снова. Игнор отключен, бесись, солнце, мне так интереснее.Олигофренка, ты зачем свой текст отредактировала ? Иди на х.уй со своими советами "проверь карманы и карточки" - убожество еб.аное.
Хм... Девочки, не злитесь на него. Вот почитайте: Не ругайте шизофреника - он живет как может!Олигофренка, ты зачем свой текст отредактировала ? Иди на х.уй со своими советами "проверь карманы и карточки" - убожество еб.аное.
Так его никто и не ругает. Он у нас тут саморекламой занимается. Хороший человек наш)) очень глубоко видимо. Их не изолируют?Хм... Девочки, не злитесь на него. Вот почитайте: Не ругайте шизофреника - он живет как может!
И в ЛТП отправлять рука не поднимается, он хороший человек по натуре...
Хм... Девочки, не злитесь на него. Вот почитайте: Не ругайте шизофреника - он живет как может!
И в ЛТП отправлять рука не поднимается, он хороший человек по натуре...
Эх, зря напилась... От пьянки ща ещё гаже станет и начнете ему названивать, писать херню, снова навязываться и умолять...Стасика я люблю, себя не уважаю дура, пиздюлей бы мне....дцра напилась
Спокойной ночи, моя пышечкаСтасика я люблю, себя не уважаю дура, пиздюлей бы мне....дцра напилась
Спасибо, Марусь за поддержку, не,больше звонить и писать не буду, ум еще работает и рукоководит, да, самой от себя гадко, но я перетерплю, переживу.....плакала чуть чуть от того что его жалко....а себя дура не жалею...а он, он неадекватно смс писал, не отвечала, не хочу, не с кем общатьмя по сути.....больно.Эх, зря напилась... От пьянки ща ещё гаже станет и начнете ему названивать, писать херню, снова навязываться и умолять...
Ахренительные стихи, жаль что от трубочиста))Спокойной ночи, моя пышечка
Я выпью твой сок возбужденья до капли,
Явившись однажды из сказочных снов-
Упругий волшебник изогнутой саблей
Раздвинет легонечко жар лепестков…
Бесценная влага из страсти колодца,
Касаний изысканных огненный рой -
По телу горячему дрожь разольется,
Нахлынет волною пьянящий прибой.
От сладких мучений глаза закрываешь,
Мелодия стонов, ночная тесьма -
Ты в море безумной любви утопаешь
И медленно-медленно сходишь с ума...
Я пью твой нектар, неземного разлива,
Фантазии льются давно через край -
Упругий волшебник в безумном порыве
Все глубже ныряет в пленительный рай...
Я сантехник, сантехник, а не трубочист.Ахренительные стихи, жаль что от трубочиста))
Быстро, не дай кому так.....Ты в море безумной любви утопаешь
И медленно-медленно сходишь с ума...
Трубоверт)Я сантехник, сантехник, а не трубочист.
Да это остеопороз у тебя, мозг ни при чём. Тебя остеопороз изматывает.Быстро, не дай кому так.....
Это пздц....сдохнуть лучше,завидую нарам!