- Реакции
- 38.880
Е.бёт тебя что ли ? На х.уй ты ему нужен ?
Кстати да. Про дрочево ответа не было.
Е.бёт тебя что ли ? На х.уй ты ему нужен ?
На учет не получилось поставить. Когда он был обдолбанный, у него взяли анализы, но они ничего не показалиНа учет поставлен торчок?
Вот из за таких уродов торчком монтажников трубы прорывает и города остаются без воды, тепла и канализации.
На учет не получилось поставить. Когда он был обдолбанный, у него взяли анализы, но они ничего не показали
Мне сказали, что чтобы поставить на учет нужно доказать, что он употребляет.Здрассти...а как же тут жены ставят своих на учет без всяких анализов, просто по желанию и рассказу что наркоман, пришел встать на учет?
Прав вы как собрались лишать его?
Или у вас как с разводом- игрульки только?
Ролевые игры...для драйва.
Самый драйв когда в гробу будет лежать...да?
через 5 он сам делал коньяк.ему очень нравилось угощать.но не сына ему он всегда советовал не лезть в это болото.коньяк он обычно раздавал знакомым за что то и просто так.Ему это очень нравилось и я его во всем поддерживала.
через 5 он сам делал коньяк.ему очень нравилось угощать.но не сына ему он всегда советовал не лезть в это болото.коньяк он обычно раздавал знакомым за что то и просто так.Ему это очень нравилось и я его во всем поддерживала.
он соль и кислоту употреблял, сверху алкогольАмфетамин показывают. Поэтому скот перешёл на зелье, под воздействием которого режут всех и вся.
Он соль и кислоту употреблял
Лишай его родительских прав - Амфетамин показывают все тесты.
За три месяца в доме не было ничего в помине ни алкоголя ни каких бы то ни было застолий.если только сок или лимонад.А про своего мужа:два года в доме не было алкоголя и мы не ходили в гости на "пьянки".где то лет через 5 он сам делал коньяк.ему очень нравилось угощать.но не сына ему он всегда советовал не лезть в это болото.коньяк он обычно раздавал знакомым за что то и просто так.Ему это очень нравилось и я его во всем поддерживала. Сын уже тогда женился и жил отдельно.
Работу знаю и не сочкую...Е.бёт тебя что ли ? На х.уй ты ему нужен ?
Вы че все такие озабоченные, вас не е. Бет никто что-ли?Кстати да. Про дрочево ответа не было.
Он сам не пойдет и не признается
три месяца в доме не было ничего в помине ни алкоголя ни каких бы то ни было застолий
Вы че все такие озабоченные, вас не е. Бет никто что-ли?
Я и говорю что всё было сделано не правильно! И предлогаю всё исправить, пока не поздно. Но они оба в анозогнозии и психозащитах...Воооотт!
Наконец то добрались до чирья...
Значит лечения и не было вообще.
Раз он ставит свои условия и хотелки.
Торчок отдыхал на Баунти 3 месяца.
Я готов только нет сейчас такой возможности. Мы в полной денежной яме все!Я и говорю что всё было сделано не правильно! И предлогаю всё исправить, пока не поздно. Но они оба в анозогнозии и психозащитах...