- Реакции
- 38.581
Я и говорю что всё было сделано не правильно! И предлогаю всё исправить, пока не поздно. Но они оба в анозогнозии и психозащитах...
Мама часто выпивает?
А вы сами?
Я и говорю что всё было сделано не правильно! И предлогаю всё исправить, пока не поздно. Но они оба в анозогнозии и психозащитах...
Отца не трожте утырки, он любому из вас бы нос утер, на силе воле 30 лет не пил!
Отца не трожте утырки, он любому из вас бы нос утер, на силе воле 30 лет не пил!
.я не злоупотребляла никогда.
Я не пью. Теперь от слова совсем, мне не вкусноМама часто выпивает?
А вы сами?
А Свекровь?Я не пью. Теперь от слова совсем мне не вкусно
Нам нужна помощь в работе над ошибками..
раз6-7 в год получалось по 2 рюмки наверно грамм по сто получалось
По поводу детей, я и сам не собирался подходить к ним пока полностью не долечусь.
Почему литературу бросил пересказывать?Дело в том уважаемый торчила, что ты неХу.я не понял ВО-ОБ-ЩЕ.
У тебя одни манипуляции и эгоизм. Тебе пох.уй на детей, который скучают по отцу.
Убежав к маме после срыва ты только доказал своей жене что ты эгоистичная паскуда.
А мама у тебя говорит что у тебя марафон был "Из за развода". Че серьезно? Вы вообще там еба.нулись? Или дело все таки в наркоте??
Ну ты и утырок конечно. Мать тебе ни чем не поможет, а только зад целовать будет а ты и рад паскуда.
Почему литературу бросил пересказывать?
Со среды ни одного твоего сообщения там.еще в теме про лечение свое хорошо бы отписываттьТебе кто такое сказал?
Со среды ни одного твоего сообщения там.еще в теме про лечение свое хорошо бы отписыватть
Милый, тут лечимся , а не скандалим)Я книгу читаю сейчас, плюс в пословицах отписывался вчера. Прежде чем говорить что я ничего не делаю внимательней проверяй.
Если есть вопрос ко мне пиши в моей теме.
Пословицы-класс.молодец.примеряешь на себя?Я книгу читаю сейчас, плюс в пословицах отписывался вчера. Прежде чем говорить что я ничего не делаю внимательней проверяй.
Если есть вопрос ко мне пиши в моей теме.