- Реакции
- 2.059
Что за манипуляции? Теперь Ира виновата, что ты торч?А по поводу допинга Ира могла бы хотя бы заходить если бы ей было интересно
Что за манипуляции? Теперь Ира виновата, что ты торч?А по поводу допинга Ира могла бы хотя бы заходить если бы ей было интересно
Я ее ни в чем не обвиняю, и во все ее всегда поддерживаю...Что за манипуляции? Теперь Ира виновата, что ты торч?
Самое большое наказание для меня не видиться с детьми. Я сам в этом виноват и мне это расхлебывать...Я ее ни в чем не обвиняю, и во все ее всегда поддерживаю...
А в этом сообщении даже почти точная дата срыва видна, по-моему...По поводу детей, я и сам не собирался подходить к ним пока полностью не долечусь.
Да я не долечился и рано радовался что проблема позади. Я нахожусь в трезвом рассудке и соображаю что делая. Я устроил всм проблем и больше никогда ни у кого на шее сидеть не буду. А то что я от кровати до работы и от работы до кровати передвигаюсь, да и как выжитый лимон, -это мне наказание за проступок. Объект должны сдать в этом году потом будет перерыв, вот и буду изолироваться и конкретно возьмусь за статьи. Каждый день собираюсь заняться ими но останавливаюсь лишь на чтении, потом вырубаюсь, пройдет пару недель будет легче физически и покрепче возьмусь за статьи. Да тяжело, очень, и не только мне всем! И за меня скотины и твари я все понимаю... А по поводу допинга Ира могла бы хотя бы заходить если бы ей было интересно... Просто у нее кончились силы и возможно желания уже нет, я ее понимаю... Но я все равно решил окончательно наркотиков в моей жизни больше нет! С ней или без нее, хоть и люблю ее очень сильно...
Ира во всех человеческих грехах опять виновата...Что за манипуляции? Теперь Ира виновата, что ты торч?
Я тебя ни в чем не обвиняю...Ира во всех человеческих грехах опять виновата...
Только благодарен за все то что ты мне дала!Ира во всех человеческих грехах опять виновата...
Ира во всех человеческих грехах опять виновата...
Ой,какой манипулятоТолько благодарен за все то что ты мне дала!
И мать мненичего не подливала и не каких успакоительных
В изоляции сидел у жены бывшей, никуда не выходил, телек смотрелПочему не сидел у жены то в изоляции, а у матери?
Телеканал смотрел в основном когда был чем то занят готовил или убирался, бывало с женой вместеПочему не сидел у жены то в изоляции, а у матери?
В изоляции сидел у жены бывшей, никуда не выходил, телек смотрел
От части так, только я его вэтот раз не выгоняла. Я предложила свою помощь бывшей свекрови и Андрею. Они меня не слышат.Я перечитала всю тему.
И поняла следующее.
Вы в разводе но жили вместе. Как только экс муж вас не устроил своим торчанием , вы тут ж е его к маме бросать, " яжнежена", но когда он отсидел у мамы и пошел на работу, вы переобуваетесь в жену , берете отремонтированного к себе и живете до первого срыва, правильно?
А мама так и продолжает считать вас парой но почему то сынулю к себе обратно берет и няньчит.
Муж вас любит и вам нравится манипулировать его чувствами вот так.
И брать деньги. Машинку подарить обещал. Неплохо ж ,да?
А если он козел торчит- пинками к маме.
У вас даже после его рассказа про то что он досолился до шизы и попал в больницу в лохмотьях своей ободранной кожи и беспамятстве, не возникло ощущения что следующий раз будет последним.
Сбагрить маме, уйти с форума, не котролировать что он там и как...
Да может он маме за булками ходил в магазин каждое утро и триггерил себя?
Или даже мусор в мусоропровод.
Догадываюсь что вообще гуляли под ручку. Ведь метод не понят.
На работу он стал ездить на машине.
Которая была местом употребления, и в которой он и употребил вновь.
Соупотребы звонили на телефон. Что это?
Всех соупотребов надо было сдать ментам, женам и матерям и пообещать кастрацию.
Может мама вообще сынулю по головке гладила и пива подливала или таблетки успокоительные давала.
Ваше дело маленькое. Здорового под бочок, машинку в гараж, денежки в кошелек.
Еслиб я был ху. вый монтажник за меня бы на работе не держались!На учет поставлен торчок?
Вот из за таких уродов торчком монтажников трубы прорывает и города остаются без воды, тепла и канализации.