14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Почему тогда мне никто не писал, что я не правильно разбираю статьи? Медленно, да. Наоборот писали что очень расписывают...
И я тебе об отом не говорила...

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли сейчас выносить мозг Андрею и его матери? Или не трогать, ждать пока участковый к ним сходит и в суд подавать на лешение родительских прав? А может в принципе отпустить эту ситуацию и жить дальше своей жизнью?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли сейчас выносить мозг Андрею и его матери? Или не трогать, ждать пока участковый к ним сходит и в суд подавать на лешение родительских прав? А может в принципе отпустить эту ситуацию и жить дальше своей жизнью?
Добрый вечер, Ирина. А вы еще что-то можете сделать? Горите ли желанием?

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Сначала казалось что да, а сейчас, приходит понимание утопии. Сегодня переписывалась с его мамой и поняла, что с ней обсалютно бесполезно говорить. Она даже статьи по своиму воспринимает, видит в них то что ей удобно видеть. Он согласен даже с девочками не общаться. Оба в танке...

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Сначала казалось что да, а сейчас, приходит понимание утопии. Сегодня переписывалась с его мамой и поняла, что с ней обсалютно бесполезно говорить. Она даже статьи по своиму воспринимает, видит в них то что ей удобно видеть. Он согласен даже с девочками не общаться. Оба в танке...
Обезопасьте хоть частично себя- лишите прав.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
у Мамани анозогнозия не меньше ,чем у сына. С такими сложней,чем с самими нарками.Займитесь собой и детьми Ирин.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
у Мамани анозогнозия не меньше ,чем у сына. С такими сложней,чем с самими нарками.Займитесь собой и детьми Ирин.
Людям в таком возрасте вообще многое сложно даётся для понимания. По своей матери сужу. Она всегда была такой умной, разумной, а сейчас.... только телевизору верит.
Правда статьи на сайте читает, инструкцию знает, понимает, что я делаю и зачем...
Но в других темах( с тем же ковидом... туши свет).

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
еще 10 лет детям от него зависеть: при каждом движении- согласие обоих родителей надо. По каким канавам потом его искать будете?
Понимая это и решаю для себя, что лешение родительских прав - это главное чем сейчас буду заниматься.

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ирина, добрый вечер.Хотелось бы Вас послушать. Какие мысли по поводу болезни Вашего сына? Думаете справится сам? Любите сына?
Думаю что он справиться сам.люблю ли сына -конечно да.поэтому и всегда старалась помочь во всем и по врачам и вашей программой загарелась.все эти три месяца сидела с ним.но я не была форуме.меня не научили Ира с Андреем .а самой мне это было не сделать. Я не умею.сейчас тоже не всегда получается.извините если что не получиться..Я была просто счастлива что сын и невестка поверили в ваш метод и вместе взялись его воплощать.я всегда была рядом пока мне не сказали "заняться своими проблемами".я не учасво вала в пресилах. Вы же сами писали что можно навредить если не до читаешь до конца.Я верю в искренность слова Андрея.и то что он сделает все что в его силах. И еще я верю что про работу он правду говорит.Он изменился и рассуждает здраво. Без работы ему будет очень

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Андрею реально будет плохо без работы.мне финансово тоже не потянуть

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да и Ире уже совсем туго приходиться.Я понимаю как ей тяжело и обидно и страшно.А почему Андрей соглашается на все её условия я думею он сам должен написать.Я завтра его об этом попрошу обязательно написать.

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да и Ире уже совсем туго приходиться.Я понимаю как ей тяжело и обидно и страшно.А почему Андрей соглашается на все её условия я думею он сам должен написать.Я завтра его об этом попрошу обязательно написать.
Спасибо всем кто пытается помочь нам во всем разобраться

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Думаю что он справиться сам.люблю ли сына -конечно да.поэтому и всегда старалась помочь во всем и по врачам и вашей программой загарелась.все эти три месяца сидела с ним.но я не была форуме.меня не научили Ира с Андреем .а самой мне это было не сделать. Я не умею.сейчас тоже не всегда получается.извините если что не получиться..Я была просто счастлива что сын и невестка поверили в ваш метод и вместе взялись его воплощать.я всегда была рядом пока мне не сказали "заняться своими проблемами".я не учасво вала в пресилах. Вы же сами писали что можно навредить если не до читаешь до конца.Я верю в искренность слова Андрея.и то что он сделает все что в его силах. И еще я верю что про работу он правду говорит.Он изменился и рассуждает здраво. Без работы ему будет очень
По каким врачам? Когда я вам объясняла, что кадировать его нельзя, вы делали по своему. Я лично вам скидывала сайт, вы мне говорили, что самостоятельно зарегистрируетесь, вы говорили, что прочитали все статьи... И ещё многое можно перечислять. Хотя что я от вас хочу, по-моему враньё - это ваш стиль жизни.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Плохо ему будет без жизни, когда помрёт от передоза. Сдохнет сын от наркоты - финансово легче будет похоронить?

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
По каким врачам? Когда я вам объясняла, что кадировать его нельзя, вы делали по своему. Я лично вам скидывала сайт, вы мне говорили, что самостоятельно зарегистрируетесь, вы говорили, что прочитали все статьи... И ещё многое можно перечислять. Хотя что я от вас хочу, по-моему враньё - это ваш стиль жизни.
Сегодня я не писала днем так как я на работе. Статьи я прочитала .Я не пытаюсь себя или Андрея в чем то оправдывать.Наверно надо было высказывать свое мнение .но я боялась все эти 4 месяца нарушить ваше соглашение и ту ауру понимания и любви между вами.и это после того уже не верилось что все у вас наладиться.я была просто счастлива когда видела ваши взаимоотношения.Я думала что ты лучше знаешь что надо делать и боялась непонимание чего то навредить.испортить вашу идиллию понимания и любви

Ирина600

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Плохо ему будет без жизни, когда помрёт от передоза. Сдохнет сын от наркоты - финансово легче будет похоронить?
Нет не легче.возможно я уйду следом.мне уже 60 и поверьте я ищу возможности.я верю что мы справимся. Я уже