- Реакции
- 2.507
И я тебе об отом не говорила...Почему тогда мне никто не писал, что я не правильно разбираю статьи? Медленно, да. Наоборот писали что очень расписывают...
И я тебе об отом не говорила...Почему тогда мне никто не писал, что я не правильно разбираю статьи? Медленно, да. Наоборот писали что очень расписывают...
Добрый вечер, Ирина. А вы еще что-то можете сделать? Горите ли желанием?Посоветуйте пожалуйста, нужно ли сейчас выносить мозг Андрею и его матери? Или не трогать, ждать пока участковый к ним сходит и в суд подавать на лешение родительских прав? А может в принципе отпустить эту ситуацию и жить дальше своей жизнью?
Обезопасьте хоть частично себя- лишите прав.Сначала казалось что да, а сейчас, приходит понимание утопии. Сегодня переписывалась с его мамой и поняла, что с ней обсалютно бесполезно говорить. Она даже статьи по своиму воспринимает, видит в них то что ей удобно видеть. Он согласен даже с девочками не общаться. Оба в танке...
сколько девочкам лет?Обезопасьте хоть частично себя- лишите прав.
у Мамани анозогнозия не меньше ,чем у сына. С такими сложней,чем с самими нарками.Займитесь собой и детьми Ирин.Сначала казалось что да, а сейчас, приходит понимание утопии. Сегодня переписывалась с его мамой и поняла, что с ней обсалютно бесполезно говорить. Она даже статьи по своиму воспринимает, видит в них то что ей удобно видеть. Он согласен даже с девочками не общаться. Оба в танке...
Людям в таком возрасте вообще многое сложно даётся для понимания. По своей матери сужу. Она всегда была такой умной, разумной, а сейчас.... только телевизору верит.у Мамани анозогнозия не меньше ,чем у сына. С такими сложней,чем с самими нарками.Займитесь собой и детьми Ирин.
Старшей 12,а младшей 8 лет.сколько девочкам лет?
еще 10 лет детям от него зависеть: при каждом движении- согласие обоих родителей надо. По каким канавам потом его искать будете?Старшей 12,а младшей 8 лет.
Понимая это и решаю для себя, что лешение родительских прав - это главное чем сейчас буду заниматься.еще 10 лет детям от него зависеть: при каждом движении- согласие обоих родителей надо. По каким канавам потом его искать будете?
Думаю что он справиться сам.люблю ли сына -конечно да.поэтому и всегда старалась помочь во всем и по врачам и вашей программой загарелась.все эти три месяца сидела с ним.но я не была форуме.меня не научили Ира с Андреем .а самой мне это было не сделать. Я не умею.сейчас тоже не всегда получается.извините если что не получиться..Я была просто счастлива что сын и невестка поверили в ваш метод и вместе взялись его воплощать.я всегда была рядом пока мне не сказали "заняться своими проблемами".я не учасво вала в пресилах. Вы же сами писали что можно навредить если не до читаешь до конца.Я верю в искренность слова Андрея.и то что он сделает все что в его силах. И еще я верю что про работу он правду говорит.Он изменился и рассуждает здраво. Без работы ему будет оченьИрина, добрый вечер.Хотелось бы Вас послушать. Какие мысли по поводу болезни Вашего сына? Думаете справится сам? Любите сына?
Да и Ире уже совсем туго приходиться.Я понимаю как ей тяжело и обидно и страшно.А почему Андрей соглашается на все её условия я думею он сам должен написать.Я завтра его об этом попрошу обязательно написать.Андрею реально будет плохо без работы.мне финансово тоже не потянуть
Спасибо всем кто пытается помочь нам во всем разобратьсяДа и Ире уже совсем туго приходиться.Я понимаю как ей тяжело и обидно и страшно.А почему Андрей соглашается на все её условия я думею он сам должен написать.Я завтра его об этом попрошу обязательно написать.
По каким врачам? Когда я вам объясняла, что кадировать его нельзя, вы делали по своему. Я лично вам скидывала сайт, вы мне говорили, что самостоятельно зарегистрируетесь, вы говорили, что прочитали все статьи... И ещё многое можно перечислять. Хотя что я от вас хочу, по-моему враньё - это ваш стиль жизни.Думаю что он справиться сам.люблю ли сына -конечно да.поэтому и всегда старалась помочь во всем и по врачам и вашей программой загарелась.все эти три месяца сидела с ним.но я не была форуме.меня не научили Ира с Андреем .а самой мне это было не сделать. Я не умею.сейчас тоже не всегда получается.извините если что не получиться..Я была просто счастлива что сын и невестка поверили в ваш метод и вместе взялись его воплощать.я всегда была рядом пока мне не сказали "заняться своими проблемами".я не учасво вала в пресилах. Вы же сами писали что можно навредить если не до читаешь до конца.Я верю в искренность слова Андрея.и то что он сделает все что в его силах. И еще я верю что про работу он правду говорит.Он изменился и рассуждает здраво. Без работы ему будет очень
Плохо ему будет без жизни, когда помрёт от передоза. Сдохнет сын от наркоты - финансово легче будет похоронить?Андрею реально будет плохо без работы.мне финансово тоже не потянуть
Сегодня я не писала днем так как я на работе. Статьи я прочитала .Я не пытаюсь себя или Андрея в чем то оправдывать.Наверно надо было высказывать свое мнение .но я боялась все эти 4 месяца нарушить ваше соглашение и ту ауру понимания и любви между вами.и это после того уже не верилось что все у вас наладиться.я была просто счастлива когда видела ваши взаимоотношения.Я думала что ты лучше знаешь что надо делать и боялась непонимание чего то навредить.испортить вашу идиллию понимания и любвиПо каким врачам? Когда я вам объясняла, что кадировать его нельзя, вы делали по своему. Я лично вам скидывала сайт, вы мне говорили, что самостоятельно зарегистрируетесь, вы говорили, что прочитали все статьи... И ещё многое можно перечислять. Хотя что я от вас хочу, по-моему враньё - это ваш стиль жизни.
Нет не легче.возможно я уйду следом.мне уже 60 и поверьте я ищу возможности.я верю что мы справимся. Я ужеПлохо ему будет без жизни, когда помрёт от передоза. Сдохнет сын от наркоты - финансово легче будет похоронить?
Плохо ему будет без жизни, когда помрёт от передоза. Сдохнет сын от наркоты - финансово легче будет похоронить?