Как и обещал отписаться после работы, как все было...
Когда вышел на свободу было немного страшно, боялся что опять что нибудь перешелкнит в голове(бывшие наркоманы меня почему), но жизнь стремительно закипела... Семья(дом) -работа(пахрта). Уставал конкретно, мышцы отрафировались за такой промежуток времени. Но через недельку другую привык после работы сил ни на что практически не хваталохватало, максимум помочь детям с уроками да помыть посуду или приготовить чего нибуть, у любимой тожежопа на работе была, в общем как то доползвли до кровати еле еле... Потом у меня началась жесть на работе работать стали дольше и без выходных, выматываться стал ещё сильней, немного нервишки начали шалить, кто работал на стройке по 10-11часов без выходных поймет. Был как подвозил старых знакомых, которые предлагали соль, я отказался, сам удивился, насколько мне это было не интерестно... Несколько дней с гордостью ходи ещё после этого случая... Прораб оставил меня дежурить в ночь перед врезкой, следить за станцией перекачкой, когда я ехал после ночной, была суббота, мне позвонил парень которого недавно подвозил. Мол чем занимаешься, я сказал что после ночной еду домой спать, а сейчас непосредственно а пятерочке, попросил подождать, поболтать. Честно говоря не очень то и хотелось его хотел домой в кроватку. Но пока я стоял в очереди и расплачивался он подошел. Посидели у меня в машине, поболтали. Он предлжил курнуть, я так до сих пор и не понял почему не отказался, не хотел я ни хрена этого дерьма, толи настолько звебавшийся не соображал что делаю толи мозг поборол разум, но факт остается фактом. Через несколько минут псле случившегося меня конкретно начало бесить и раздражать то что со мной происходило и чем я занимаюсь, я сказал что мне надо домой и свалил через магаз купив пузь чтобы как можно скорей сняться... Дальше приехав домой старался избегать контакта с Иришкой, так как было ужасно стыдно и боялся звпалиться. В общем оказавшись один в комнате почти разом выпил пол литра. Дальше ******. Помню отрывками и все что помню отвратительно, страшно и позорно... Фу дрянь
Сейчас спою у матери живу на работе дольше, приезжаю и вырубаюсь почти срасразу. Тяги нет, есть только понимание что нужно продолжать разбирать статьи и повторить разобранные, раз я позволил попасть этой отраве в свой организм. Очень стыдно и гнугнусео на душе, что подвел боизких... На работе оврал до НГ. Выходные вряд ли будут. Я не могу еще и там всехподвести. Иришке и маме сказал что не могу больше быть иждевенцем, буду рработвть и продолжать разбирать статьи, а если повториться, что исключаю, то готов лечь куда угодно и пусть делают со мной что угодно... Могут быть ошибки и опечатки сегодня нахватал зайчиков от сварки... Сори