- Реакции
- 1.693
Белочка как раз к тебе в гости пришла.У нее белочка, если бы употребил, на неделю как миниму с***** бы!
Че чудишь?
Нычку дома нашел, что ли?
Последнее редактирование:
Белочка как раз к тебе в гости пришла.У нее белочка, если бы употребил, на неделю как миниму с***** бы!
У нее белочка, если бы употребил, на неделю как миниму с***** бы!
Завтра с моими волосами поедет, где хочет пусть свою лабораторию ищет!!!
Завтра с моими волосами поедет, где хочет пусть свою лабораторию ищет!!!
А вот определить употребление наркотика соли экспресс тестом можно практически всегда. Основа наркотика соли (в его первозданном виде) – метамфетамин, его современные тесты на амфетамин распознают. Это я вычитала на сайте: Помогают ли экспресс тесты выявить употребление спайса и солей? + видео это правда?
Дрон, статьи нужно читать внимательно, разбирая у себя в голове смысл каждого предложения, при этом пропуская через себя. Просто прочитать статьи по диагонали, не поможет тебе вылечиться.
Нужно после прочтения излагать прочитанное со своими мыслями о прочитанном.
Иначе не выздоровеешь, так и останешься торчком и сдохнешь как подзаборная псина.
Дада, и мух отгоняйте)))Да ты че, ЦАРЬ не читатель он слушатель)))
Точно, сорян, не заметил.Статьи Дрона начал перечитывать и что-то писать
Как скот, я раньше себя вел! Сейчас я на верном пути!Дрон, зачем на жену кричишь?!
Она тебя, торчка зачуханного, дома приютила, лечит, а ты как скот рогатый поступаешь!
Я НИХ*Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
Ни каких нычек не находил, ни чего не употреблял и на бывшую не кричу!!! А по поводу теста, сомневается, так пусть идет до конца!!! И сдает волосы на экспертизу, что бы не сомневаться! Я В СЕБЕ УВЕРЕН! А оскорбления свои засуньте туда от куда ваше воспитание вылезло в ****!!!
Ты на тяге, дружище!Как скот, я раньше себя вел! Сейчас я на верном пути!
Что ж все такие одинаковые то? Хоть бы какое разнообразие... Так нет, все, как под копирку.Я НИХ*Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
Ни каких нычек не находил, ни чего не употреблял и на бывшую не кричу!!! А по поводу теста, сомневается, так пусть идет до конца!!! И сдает волосы на экспертизу, что бы не сомневаться! Я В СЕБЕ УВЕРЕН! А оскорбления свои засуньте туда от куда ваше воспитание вылезло в ****!!!
Что ж все такие одинаковые то? Хоть бы какое разнообразие... Так нет, все, как под копирку.
Мда, вот и месяц пролетел....
Я уже и забыл когда так хорошо себя чувствовал! Наверное в армии...
Не месяц, а три неделиМда, вот и месяц пролетел....
Я уже и забыл когда так хорошо себя чувствовал! Наверное в армии...