1) в 22 амфетамин- не мог бросить более 10 лет
в 34 альфа пвп(соль) - около 4 месяцев. последнее употребление 30.07.2020
2) первый раз "угощали" и амф и соль
3) амф- 14 лет
соль- 4 месяца
4) амф - парень (вместе работали в такси)
соль - старый знакомый (еще со школы)
5) не авторитеты точно, просто знакомые...
6) когда пробовал амфетамин, не знал что наркотик, а наркоманами были для меня герондосники, которых мы гоняли и пи*дили по подъездам после тренировки...
соль когда пробовал уже понимал что я наркоман, но про соли тоже ничего не знал(идиот)
7) нет, было стыдно и неловко, потому что сам презирал торчков и гонял их!
8) амф - не знал что наркота, а чувствовал небывалые, более не повторимые, ощущения!
соль - нет, был ужасный депр, хотелось провалиться под землю, тоже испытал небывалые ощущения...
9) никто не заметил, я возвращался когда се уже спали...
честно говоря ни о чем не думал плыл по течению как кусок г....(пенопласта)
10) что амс,что соль приводили меня в дикую эйфорию, которая просто переворачивала все представление об удовольствии(*я считаю что кайф получаешь только в первый раз, остальное это просто торчание и БЕССМЫСЛЕННАЯ попытка получить такой же кайф как и в первый раз)
11) такие мысли не приходили я просто с головой уходил в наркотики (кайфожоп хренов)
12) НЕТ (идиот)
13) что 1, что 2-ое угощали раз по 10 а то и больше... потом стал покупать сам
14) не знаю, может подсознательно так получалось, но на те моменты тесно общались...
15) угощали, а потом покупал на заработанные деньги, я работал лет с 16. Сначала только летом, на каникулах а потом постоянно.
16) нет, деньги для меня всегда были просто бумажками, хоть никогда много и не зарабатывал, т.к. всегда(почти) работал руками, а в России это невозможно!
17) с амфитомином нет, не соображал что тварю, а с солью, да, мне не нравилось изначально как она меняет меня!
18) С амф. боялся что мать заметит, огорчить ее и разочаровать. А с солью около месяца вообще ни о чем не думал, кроме того что я меняюсь, далеко не в лучшую сторону.
19) С амф. все сложно первый год-два жестко сидел, потом ушел в армию, по возвращению так не марафонил, долго боролся в итоге одолел заменой на алкоголь. И не заметил как спился...
С солью все 4 месяца регулярно чуть ли не каждый день. Было всего пару перерывов на неделю и 2 недели...
20) Это нереально, были времена где годами провалы в памяти с амфом...
Ну если приблизительно около полумилиона р., а если с алкашкой то весь лям!
21) тысяч 100 можно накинуть
22) не играл
23) 1 200 000 р
24) 2 300 00 р. (АХ*ЕТЬ)
25) С долгами рассчитаться за дом и жене(бывшей) машину поменять!!!
26) по разному, доходило и до раз-два в неделю...
27) всяко бывало... максимум 2 недели не спал
28) 2500 ч
29) 5000 ч
30) от 1 мин до 5 часов. 500*2,5=1 250 ч (по 1-ой дозе никогда не брал)
31) 12 с лишнем
32) долги за дом, машина жене и отпуск на Урал, а потом на о. Байкал
33) конечно ДА, только не знали что делать и как помочь...
34) всяко бывало за столько лет и врал и признавался, когда врал боялся реакции.
35) в основном, конечно, сдохнуть хотелось...
36) не однократно, проклиная себя при следующем употреблении!
37) на время, как буд-то забывая об обещании, в голове сидела одна мысль въе*ать, но после употребления память возвращалась и начиналось самобичевание и ненависть к себе
38) бывало что отходняки не успевали начаться ообенно на амфе... был круговорот амф-плюхи-бухло-амф- плюхи-бухло ит.д.
а на солях, просто бесконечное торчево неделями...
39) Да, по синьке
40) Да
41) нет(слава Богу)
42) не однократно(можно сказать регулярно)
43) Конечно весь организм пострадал... А от соли, за каких то 4 месяца, постарел очень сильно!
44) из криминальных нет, а так конечно да. По любому почки, печень, сердце, слизистая, легкие да и все остальные органы пострадали
45) Конечно уверенность в себе пропала. Я был вполне самодостаточный, а сейчас жалкое подобие тому хорошему и доброму парню...
46) Меня, не однократно. Я не помню такого, хотя учитывая все невменяемые состояния, вполне возможно...
47) Старался избегать общества таких людей. А если это происходило, то уходил из такой компании побыстрей.
48) Оно, в принципе, и не поменялось...
49) Пренебрежительно изначально, а чуть позже уже нормально(ужас).
50) Конечно ДА, и не мало. Мать, отец(царство небесное), сестра, дети да и все близкие переживали, да и сейчас переживают! Сколько нерв перетрепал!?
51) Да
52) Конечно замечали что что-то не так, было неловко. Я очень старался что бы они не видели таково. Ни разу при них не употреблял!
53) Нет
54) НИ ЗА ЧТО ! ! !
55) Да, что и угнетало и грызло изнутри!
56) Не однократно обещал завязать! В основном бросал не более чем на 2-3 месяца и опять... один раз на пол года.
57) Боялись меня потерять
58) Да, развелся...
59) Вообще без мозгов, тупое кайфожопство!
60) Нет, конечно, одно горе и страдания!
61) Конечно наносят, но не больше чем коррупция и крышевание барыг
62) НЕТ
63) не знаю почему, но я уверен что завязал. Ваш метод!