- Реакции
- 9.913
Одна из историй.
Я и ещё двое соторчелей обкурились соли, нюхнули мефа, и закинули по 3 марки, марки были первые в моей жизни. Дальше начался мультик, как я помню, он не столь интересен, как реальные события. После мультика я очнулся весь в крови в оборванной одежде,как будто стая волков трепала, в какой-то запертой комнате, где кроме железных нар с матрацом ничего не было. Жутко болело всё тело! И горели жабры... Ничего интересного, особо, там не происходило. Приходил врач, потом открыли, поиски воды по больнице(нашел куллер УРа живём), слуховые глюцинации и пр. хрень. Потом мать нашла меня в больнице, по наводке моих знакомых, которые наблюдали "спектакль" в реале, в то время пока я видел мультик... Ещё неделю я зализывал раны по всему телу(удивительно, но лицо было цело). Снять одежду, помыться, одеться это было просто Жесть, боли адские! По всему телу торчит мясо! И окровавленные следы от наручников не давали мне покоя! Руки немели! что же я натворил... Мать узнала, от врачей, что меня скрученного привезла полиция и ребята которые сообщили моей маме что скорая и полиция забрали меня там-то там-то, больше инфы нет! Как маленько оклемался, начал всех расспрашивать:-Кто что видел?
После рассказов и видео моих исполнений сложилась картинка "спектакля" в моем исполнении...
В общем никто не пострадал, кроме меня... Слава богу! А когда, наконец-то для зрителей, полиция за мной приехала, то очень долго не могли меня скрутить, пока не приехала скорая и в четвертом с помощью успакоительных цырк окончился.
После этого фиеричного представления, до сих пор стыдно и гнусно на душе. Ещё повезло, что в психушку не загремел!
День концерта был днём суда по разводу. Я вообще мало что помню в этот день, мне казалось, что жизнь кончена... И я свое отжил, без неё не хотел жить...
статьи пересказывать когда начнёшь?