- Реакции
- 6.652
Вы ванну хорошо обшарили?Он мечется то 2 мин.кино посмотрит,то статьи пробежал глазами,то мыться пошел
Вы ванну хорошо обшарили?Он мечется то 2 мин.кино посмотрит,то статьи пробежал глазами,то мыться пошел
Да,я там всё вымыла и проверила.Да он быстро выскочил.У него другие планы вырваться на улицу.Вечером надо как то цепью пристегнутьВы ванну хорошо обшарили?
НетОн в ванной с сигаретами?
Точно.Я сказала ему,что тебя из РЦ выписали,а кнопку употребить оставили включеннойИ что дало ему РЦ? психушку?
Ты знаешь, на шкуре чувствуешь, а со статьями пазл весь сложится, и ты будешь понимать, как это работает, и сможешь эффективно с этим бороться на корню. Дома нужно, чтобы глазами не искать закладку, чтобы мозг понял, что движа нет, и не будет. А мозг толкает на улицу,, потому что дома дозы нет, а на улице уже можно действовать для добычи. Мозг толкает тебя поближе к дозе. Подсознательно. Ты даже не понимаешь этого.Но зато таким королем ходит.Он ведь в РЦ был.Все знает.Что не скажи да я это знаю все
Он там только умных алкоголиков видел? Больше никого? С животным выражением лица? Гниющих?В психушке он сдружился с алкоголиками.Они меня учили жить.им 30 лет.Я говорю,а чё они тогда в психушку попали самые умные потому что.Ну они же алкоголики.И я в наркологии был он сказал.В психушки мне капельницы поставили,сказали,если белочку не словит,мы его переведет в ддругое отделение.И меня перевели.На что я ему ответила,что гордиться тут нечем.Мне было стыдно сегодня за тобой вообще туда ехать
Воот, манипуляция классическая. Читай дальше, может еще что со статей почерпнешьИ ещё кричал ,если заставите дома сидеть,я Вам назло потом пойду и употреблю
Надо расспрашивать?Он там только умных алкоголиков видел? Больше никого? С животным выражением лица? Гниющих?
Если не видел, то терапия неполная, так сказать. Может у врача спросить, или вы видели?Надо расспрашивать?
Мы вместе с ним видели как девушек с дебильными лицами куда то повели.Может они только для меня дебильные для него нормально?Если не видел, то терапия неполная, так сказать. Может у врача спросить, или вы видели?